28.4 C
Узбекистан
Среда, 4 августа, 2021

Четверо подростков убили таксиста ножницами, чтобы ограбить

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,160участниковПодписаться

В Ферганской области четверо подростков убили таксиста. Они зарезали его ножницами и угнали машину.

Информация о том, что 45-летний таксист был убит в Кувинском районе, появилась в соцсетях. Сообщалось, что водителя заманили в безлюдное место. Там пассажиры накинулись на него, вонзили ножницы в шею и жестоко забили до смерти.

Оставив тело убитого в поле, подростки угнали машину. Также они украли 50 тысяч сумов и телефон Xiaomi.

Эти сведения подтвердил сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Хаёт Шамсутдинов, рассказавший, что зверское убийство было совершено 19 июля. Задержаны четверо подозреваемых, трое из них – несовершеннолетние.

20 июля прокуратура Ферганской области возбудила уголовное дело по статьям 97 (умышленное убийство) и 164 (разбой) Уголовного кодекса, ведется расследование.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Зверьё. Какие несовершеннолетние? Пишите, что подлежат действию УК с 14лет. Жаль парня, ведь он работал не только для себя, но и для семьи, а эти уроды, ничего не создав, теперь должны сидеть. Да и чёрт с этими дебилами, человека не вернёшь. И, если суд опять пальчиком погрозит, то страну смело можно включать в страны не 3го, а 4го или 5го мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Ожидаемые результаты пока не достигнуты: подведены итоги экономического развития за первое полугодие

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 3 августа состоялось видеоселекторное совещание, посвященное анализу экономических результатов по итогам первого...

Больше похожих статей

ЎЗ
×