28.4 C
Узбекистан
Среда, 4 августа, 2021

60-летний мужчина убил свою четвертую жену на рабочем месте

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,160участниковПодписаться

В Касанском районе Кашкадарьинской области убита врач. Ее зарезал 60-летний мужчина – как выяснилось, погибшая была его четвертой женой.

Убийство произошло в Касанском районном медицинском объединении, сообщает издание «Новости Кашкадарьи». Мужчина пришел туда с ножом, спрятав его под одеждой, и сказал в регистратуре, что намерен вакцинироваться. Но вместо прививочного пункта он направился в рабочий кабинет женщины и нанес ей несколько ножевых ранений в область грудной клетки и поясницы.

Впоследствии выяснилось, что убитая была четвертой женой мужчины. Вместе они прожили 7 лет.

Возбуждено уголовное дело по соответствующим пунктам части 1 статьи 97 (умышленное убийство) Уголовного кодекса, ведется следствие.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это начало пути к средневековью? Сейчас будут прикрываться религиозными каконами? 4 жены, да ещё в сельской местности? Там напряжёнка с мужчинами? Хотя, они видимо, работают в РФ или РК. Даже не средневековье, а каменный век. А человека уже нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сегодня Москва прощалась с видным ученым, президентом факультета журналистики МГУ Ясеном Николаевичем Засурским

Из-за ограничительных мер возложение цветов и венков, а также гражданская панихида прошла под открытым небом во дворе факультета журналистики на...

Больше похожих статей

ЎЗ
×