4.6 C
Узбекистан
Пятница, 22 октября, 2021

Мужчина и девушка обокрали магазин в Ташкентской области, не зная о скрытой камере. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться

В социальных сетях распространился ролик, в котором видно, как девушка и мужчина спокойно и не спеша обкрадывают магазин, выбирая товары получше. Запись привлекла внимание сотрудников ГУВД Ташкента.

Несмотря на то, что заявления о подобном преступлении в ГУВД Ташкента не поступало, ведомство всё же начало расследование. Изучив видеозапись, по номеру автомобиля Captiva сотрудники установили ее владельца. Как оказалось, машина принадлежит 30-летней Азизе Д., но на основании доверенности транспортным средством периодически управляет её брат, 41-летний Анвар Д.

Мужчину нашли и вызвали в ГУВД Ташкента, где он признался в краже. Анвар рассказал, что запись была сделана 26 июня 2021 года примерно в 21:00 часов в магазине, расположенном на улице Равнак в Ташкентском районе Ташкентской области.

Владелец магазина также обратился в ГУВД Ташкентской области с заявлением, в котором подтвердил факт кражи и указал размер причиненного ущерба — 225 000 сумов.

Как сообщили в ведомстве, сейчас ГУВД Ташкентской области проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято законное решение.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Почему Центральный банк оставил неизменной основную ставку?

Основная ставка Центрального банка была оставлена ​​без изменений на уровне 14% годовых, в целях снижения уровня инфляции до 10% к концу года...

Больше похожих статей

ЎЗ
×