23.6 C
Узбекистан
Вторник, 21 сентября, 2021

В ГУВД прокомментировали информацию о том, что сотрудник ОВД применил силу к пенсионеру. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,250участниковПодписаться

В социальных сетях распространилось видео, на котором сотрудник якобы в нетрезвом состоянии применил силу против 80-летнего мужчины за то, что он не носил маску.

В ГУВД прокомментировали инцидент с пожилым мужчиной.
8 июля 2021 года в 10:40 часов житель Шайхантахурского района Дилмурод М. 1972 года рождения сообщил на 102 о том, что его отец, Абдуфаттох М. 1935 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил дома скандал и драку, попросил принять меры. Вскоре на место прибыл старший инспектор профилактики УКД ОВД Шайхантахурского района майор Улугбек Яхшибаев.

В ходе прояснения обстоятельств и попытке инспектора проводить мужчину в отдел внутренних дел, в конфликт вмешались соседи. Не обладая полной информацией о произошедшем, соседи сделали неверные выводы и попытались помешать работе инспектора, инициировав конфликт с ним.

В отношении старшего инспектора профилактики руководством ГУВД Ташкента назначена служебная проверка.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот честно без обид таварищ Бабаджанов вам нужно произвести чистку, чем брать кого попало ради численности лучше пусть будет меньше людей но зато не будут позорить милицию, в данный момент половина милиции это не квалифицированные сотрудники которые даже объяснить не могут ничего ни на русском ни на узбекском языке

  2. Что это сынок такой, что усмирить отца не смог? Мало того что ссыкло, так ещё и терпила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Хокимияты оплатят контракты на обучение в вузах одиноким женщинам

Постановлением правительства (№577 от 17.09.2021 г.) утверждено Положение о порядке материального обеспечения получения высшего образования нуждающимися девочками, потерявшими родителей...

Больше похожих статей

ЎЗ
×