17.7 C
Узбекистан
Суббота, 16 октября, 2021

Парни, изготовившие в Photoshop непристойные фото девушек, отделались 15-суточным заключением

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,410участниковПодписаться

Девушки из Дехканабадского района Кашкадарьинской области стали жертвами шантажа: их знакомые изготовили в Photoshop непристойные фото и потребовали денег.

Молодые люди из Шахрисабза и Мубарека познакомились с девушками через Telegram. Некоторое время они общались, а затем парни взяли фотографии девушек и обработали так, что снимки приобрели непристойный вид. Шантажисты пригрозили, что опубликуют фотографии в соцсетях, если девушки им не заплатят.

Девушки обратились в органы внутренних дел. Экспертиза доказала, что фотографии были обработаны в Photoshop. Молодых людей, занявшихся шантажом, нашли и привлекли к административной ответственности.

Как сообщает издание «Новости Кашкадарьи» со ссылкой на пресс-службу хокимията Дехканабадского района, шантажистов наказали 15 сутками заключения.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о резонансном случае: девушка, защищаясь от мужчины, который душил ее в кафе, бросила в него стакан. Правоохранительные органы расценили ситуацию как умышленное тяжкое телесное повреждение: девушке грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекистан сделал еще один шаг к реализации Конвенции ООН о правах инвалидов

Общенациональные консультации по реализации Конвенции ООН о правах инвалидов в Узбекистане состоялись благодаря сотрудничеству Национального центра Республики Узбекистан по...

Больше похожих статей

ЎЗ
×