-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

Из ташкентских аптек изъяты десятки тысяч сильнодействующих препаратов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

Министерство внутренних дел отреагировало на коллективные обращения 74 граждан, проживающих на 11-18 кварталах Учтепинского района и 18 квартале Чиланзарского района Ташкента. Жители жаловались на наркоманов, покупающих в местных аптеках запрещенные препараты.

Обращения изучены и проконтролированы должностными лицами, по ним ведутся оперативно-розыскные мероприятия, сообщает Главное управление уголовного розыска МВД.

В ходе проведенных специальных операций было выявлено 37 случаев незаконной продажи сильнодействующих веществ в аптеках Ташкента, всего изъято 62 337 сильнодействующих препаратов.

На территориях, указанных в коллективном обращении, проверены 9 аптек. В них из незаконного оборота изъято 2 518 контролируемых лекарственных препаратов.

МВД сообщило также, что для проведения профилактических мероприятий в других регионах страны разработаны и разосланы на места соответствующие указания.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ассаломуалекум. Бизнинг тарафда хам. Шунака ишлар булса керак деб уйлаяпман. Чунки думимизнинг тагтдагт аптекага расса шубхали инсонлар келади. Адресимиз аптекани —спутник 16. 21 дом тагида 4та 1111 аптекаси.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Во вторник по Узбекистану диагноз «коронавирусная инфекция» был зафиксирован у 1241 человека

Минздрав опубликовал статистику заболеваемости коронавирусной инфекцией за вторник, 18 января. Всего по Узбекистану с начала эпидемии было выявлено 208 271...

Больше похожих статей

ЎЗ
×