23.6 C
Узбекистан
Вторник, 21 сентября, 2021

В Ташкенте зарезали тренера Ассоциации Taekwondo WTF, гражданина Южной Кореи

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,250участниковПодписаться

В Чиланзарском районе столицы в драке был зарезан тренер сборной Узбекистана по таэквондо, специалист из Южной Кореи Ким Джин Юнг.

Об этом сообщает ГУВД Ташкента.

«15 июня 2021 года примерно в 04:00 часов в Чиланзарском районе 44-летний гражданин Республики Южная Корея К.Д., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес удар ножом и, тем самым, причинил тяжкие телесные повреждения своему знакомому – 39-летнему гражданину Республики Южная Корея К.Ж.Ю., являющемуся тренером в Ассоциации «Taekwondo WTF».

Пострадавший был доставлен в больницу, однако несмотря на усилия медицинского персонала скончался на следующий день», — говорится в сообщении ведомства.

По данному факту Следственным управлением ГУВД Ташкента в отношении К.Д. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«Д» ч.3. статьи 104 Уголовного Кодекса Республики Узбекистан, а сам мужчина заключён под стражу. Предварительное следствие по делу продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Росатом начал эксплуатацию «толерантного» ядерного топлива ATF нового поколения безопасности

На энергоблоке №2 Ростовской АЭС (филиал Концерна «Росэнергоатом») началась опытно-промышленная эксплуатация тепловыделяющих элементов нового поколения безопасности (ATF – Advanced...

Больше похожих статей

ЎЗ
×