27.8 C
Узбекистан
Воскресенье, 13 июня, 2021

Пассажиров высадили из поезда метро из-за подозрительного предмета. Видео

Топ статей за 7 дней

Генконсульство Узбекистана в Дубае вывезло на родину женщину, задолжавшую 40 тысяч долларов медклинике

При содействии Генерального консульства Узбекистана в Дубае 7 июня в республику рейсом авиакомпании Uzbekistan Airways возвращена женщина, попавшая в...

Тиктокеры из Узбекистана начали раскапывать могилы ради хайпа. Видео

В сети появилось видео, на котором можно увидеть, как молодой парень раскапывает могилу. «Вот ребята, мы начали открывать могилу», -...

МВД объявило в розыск лидера экстремистов Абдуллоха Зуфара

Один из идеологических лидеров экстремистов Зофир Гаффоров, известный как Абдуллох Зуфар, объявлен в розыск. Как заявили в МВД, его незаконная...

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,010участниковПодписаться

11 июня на Узбекистанской линии Ташкентского метрополитена был обнаружен подозрительный предмет. Пассажиров высадили из поезда.

Видеозапись происшествия опубликовал канал O‘zbekiston 24.

В «Тошкент метрополитени» дали объяснения по поводу этой ситуации. Как рассказали в компании, машинист поезда получил сообщение об оставленном без присмотра в третьем вагоне подозрительном предмете в 11:50. В это время состав, следовавший по маршруту № 38, находился на станции метро «Космонавты».

«В целях обеспечения безопасности пассажиров и движения поездов в соответствии с инструкцией, согласованной между Министерством внутренних дел Республики Узбекистан и УП «Тошкент метрополитени», пассажиры были сняты с поезда на данной станции», — говорится в сообщении.

Поезд направили для проверки на специальный контрольный пункт, расположенный в электродепо. Остальные поезда продолжили курсировать по расписанию.

В «Тошкент метрополитени» не сообщили, что за предмет был оставлен в вагоне и чем закончилась проверка. Однако гражданам снова напомнили, что перед размещением в соцсетях видеороликов следует обратиться к работникам метрополитена и уточнить интересующие вопросы.

«Преднамеренная дискредитация или нанесение экономического ущерба метрополитена через социальные сети, распространение необоснованных ложных сообщений, фото- и видео-фальсификаций, а также их публикация или иное воспроизведение в СМИ или Интернете является правонарушением. Лица, умышленно распространяющие ложные сведения, будут привлечены к ответственности», — заявили в компании.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Благая весть о Дугобе

Нам всем приходится зачем-то Опять вернуться в города. В плену бетонного уюта Всем будет сниться Дугоба… Геннадий Узлов Благая весть альпинистам и туристам Узбекистана,...

Больше похожих статей

ЎЗ