27.8 C
Узбекистан
Воскресенье, 13 июня, 2021

Замначальника налоговой умер после попытки скрыться от инспекторов ДПС. Видео

Топ статей за 7 дней

Генконсульство Узбекистана в Дубае вывезло на родину женщину, задолжавшую 40 тысяч долларов медклинике

При содействии Генерального консульства Узбекистана в Дубае 7 июня в республику рейсом авиакомпании Uzbekistan Airways возвращена женщина, попавшая в...

Тиктокеры из Узбекистана начали раскапывать могилы ради хайпа. Видео

В сети появилось видео, на котором можно увидеть, как молодой парень раскапывает могилу. «Вот ребята, мы начали открывать могилу», -...

МВД объявило в розыск лидера экстремистов Абдуллоха Зуфара

Один из идеологических лидеров экстремистов Зофир Гаффоров, известный как Абдуллох Зуфар, объявлен в розыск. Как заявили в МВД, его незаконная...

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,010участниковПодписаться

Ночью 10 июня в Каттакурганском районе при странных обстоятельствах умер заместитель начальника Государственной налоговой инспекции Каттакурганского района Самаркандской области Азиз Ахмедов. Это произошло после того, как инспекторы ДПС задержали его за нарушение правил дорожного движения, предположительно в состоянии алкогольного опьянения.

В соцсетях появилась информация, что при задержании к Ахмедову применили физическую силу и вдавили его лицо в сиденье машины, отчего тот задохнулся. МВД опубликовало официальную версию происшествия и записи с боди-камер участников ареста.

Автомобиль Cobalt, принадлежащий Ахмедову, привлек внимание инспекторов ДПС на пересечении улиц Алишера Навои и Мустакиллик на трассе 4Р-243, проходящей через колхоз «Кадан», 10 июня в 00:50.

Машина ехала на высокой скорости и проигнорировала красный сигнал светофора. Инспекторы бросились в погоню. Через несколько километров водитель бросил Cobalt и попытался сбежать, но его успели задержать.

Ахмедову предложили пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, но он активно сопротивлялся. Когда водителя попытались отвезти на экспертизу, ему стало плохо. Инспекторы вызвали «скорую», но Ахмедов скончался, сообщили в МВД.

Расследование происшествия ведут сотрудники районной прокуратуры и Самаркандского областного управления собственной безопасности.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Редакция nuz.uz исправьте заголовок темы! Если честно, страшно попасться в руки сотрудников ГУБДД или МВД поздней ночью. Ведь если им(сотрудникам) что то не понравится, то прибьют(изобьют), а то и убьют. А потом скажут, что был пьян(вооружён) (особо опасен) и нёс угрозу мирному отдыху граждан. И им ничего за это не будет! Абсолютно! Максимум что грозит, это увольнение из органов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Благая весть о Дугобе

Нам всем приходится зачем-то Опять вернуться в города. В плену бетонного уюта Всем будет сниться Дугоба… Геннадий Узлов Благая весть альпинистам и туристам Узбекистана,...

Больше похожих статей

ЎЗ