12.9 C
Узбекистан
Среда, 22 сентября, 2021

Рэкет по-зангиотински: на рынке «Бек-Барака» арестованы шесть вымогателей

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,250участниковПодписаться

На территории торгового комплекса «Бек-Барака» в Зангиатинском районе арестованы шесть человек, которые подозреваются в вымогательстве и мошенничестве.

Двое мужчин и четверо женщин терроризировали продавцов, требуя ежемесячно выплачивать по 100 долларов. Рэкетиры заявляли, что являются сотрудниками комплекса, и угрожали ограничением торговли.

Продавцы выплатили вымогателям 9 миллионов сумов, но 29 мая их терпение лопнуло, и в ГУВД поступило заявление на граждан по имени Камронбек и Нигина.

Сотрудники Отдела по борьбе с организованной преступностью ГУВД Ташкентской области задержали по подозрению в мошенничестве и вымогательстве шестерых граждан, сообщила пресс-служба областного управления. Это жительница Учтепинского района 32-летняя Нигина И., жители Маргилана 26-летний Камронбек Ж. и 28-летний Фирдавс Ж., жительницы Зангиатинского района 53-летняя Насиба О., 25-летняя Ноилахон А. и 23-летняя Наимахон А.

Задержанные признались, что вымогали деньги у продавцов. Следственным управлением при ГУВД Ташкентской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 168 (мошенничество, совершённое в крупном размере), части 2 статьи 28, 211 (дача взятки).

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте

Во время своей поездки в Нукус Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте. Как сообщает пресс-служба президента, глава...

Больше похожих статей

ЎЗ
×