-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

В метрополитене прокомментировали видео, на котором на станции «Буюк ипак йўли» поезд двигается в обратную от станции сторону

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

В социальных сетях распространилось видео, где на станции «Буюк ипак йўли» поезд двигается в обратную от станции сторону.

Инцидент проекмментировали в УП “Тошкент метрополитени”.

В сообщении отмечается, что ланное видео было снято 2 июня 2021 года в момент проведения маневровых работ. Подобные мероприятия осуществляются на станциях «Буюк ипак йўли» и «Беруни» ежедневно.

Согласно графику движения поездов происходит перестановка составов на ночной отстой с одного пути на другой путь.

«В связи с вышеизложенным хотим напомнить, что прежде чем размещать видео такого характера гражданам стоить обратиться к работникам метрополитена и уточнить интересующие вас вопросы.Преднамеренная дискредитация или нанесение экономического ущерба метрополитена через социальные сети, распространение необоснованных ложных сообщений, фото и видео фальсификаций, а также их публикация или иное воспроизведение в СМИ или Интернете является правонарушением. Лица, умышленно распространяющие ложные сведения, будут привлечены к ответственности», — отметили в УП “Тошкент метрополитени”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Во вторник по Узбекистану диагноз «коронавирусная инфекция» был зафиксирован у 1241 человека

Минздрав опубликовал статистику заболеваемости коронавирусной инфекцией за вторник, 18 января. Всего по Узбекистану с начала эпидемии было выявлено 208 271...

Больше похожих статей

ЎЗ
×