12.8 C
Узбекистан
Вторник, 7 декабря, 2021

Сдали нервы: задержан преступник, скрывавшийся четыре года

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,570участниковПодписаться

Мужчина, объявленный в розыск в связи с причастностью к совершению особо тяжких преступлений четыре года назад, задержан сегодня в Ташкентской области.

24 мая военнослужащие Национальной гвардии и сотрудники патрульно-постовой службы Ташкентской области при патрулировании территории Ташкентского района заметили подозрительного мужчину. Увидев представителей правоохранительных органов, он сначала резко свернул, а затем бросился бежать.

Заинтересовавшись таким странным поведением, военнослужащие Национальной гвардии догнали мужчину и попросили предъявить документы, удостоверяющие личность. Их у мужчины при себе не оказалось. Гвардейцы попросили назвать фамилию, имя и адрес проживания, но незнакомец отвечал уклончиво.

Это укрепило подозрения военнослужащих, и они попросили мужчину пройти с ними в ближайший отдел внутренних дел для установления личности. Тот попытался оказать сопротивление, вырваться и сбежать, но это ему не удалось.

Мужчину доставили в Управлении координации деятельности органов внутренних дел Ташкентского района. Здесь выяснилось, что военнослужащими Национальной гвардии задержан 35-летний Я.М., который в 2017 году был объявлен в розыск в связи с причастностью к совершению особо тяжких преступлений. Подозреваемый передан органам следствия, сообщили в Нацгвардии.

Напомним, что на прошлой неделе в Ташкенте рядом с дехканским рынком «Куйлюк» задержали юную мошенницу, которая полгода скрывалась от ответственности. Внимание правоохранительных органов привлекло отсутствие маски в общественном месте.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

«Гамбургер» сермяжный, вкусный и домашний!

«Это тебе не нужно!» - сказал Здравый смысл. «Это безрассудство!» - сказал Опыт. «МНЕ ВОСЕМЬ ДВОЙНЫХ ГАМБУРГЕРОВ!» - сказала я! Да...

Больше похожих статей

ЎЗ
×