-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

Странное ограбление в Каттакургане: вор передумал и ушел. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

В ночь с 12 на 13 мая в одном из цехов по производству кирпича города Каттакурган произошла странная попытка ограбления.

Вор пробрался на территорию цеха, зашел на склад и перерезал кабели 8 аккумуляторов, стоимость которых составляет 10 миллионов 240 тысяч сумов.

Однако затем он передумал, поставил аккумуляторы возле стены и покинул территорию цеха. Видеозапись этого момента опубликовала пресс-служба УВД Самаркандской области.

Расследование привело к 27-летнему жителю махалли «Ермачит» города Каттакурган, гражданину Х.Ш. Что заставило его так странно себя вести, в ведомстве не сообщили.

Следственным отделом при ОВД Каттакургана возбуждено уголовное дело по статье 25 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и части 2 статьи 169 (кража) Уголовного кодекса.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Скандал вокруг «Sabria» на канале «Севимли» продолжается: Саида Мирзиёева высказалась о сериале «без художественной составляющей», «полном ненависти к женщинам»

Дочь президента, заместитель председателя Фонда искусства и культуры Саида Мирзиёева опубликовала свое частное мнение по поводу отечественного сериала «Sabria»,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×