4.2 C
Узбекистан
Понедельник, 6 декабря, 2021

В Ташкентской области директор детсада выплатил почти миллиард сумов несуществующим сотрудникам

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,560участниковПодписаться

В детском саду Ташкентской области выявили хищения на сумму почти 1 миллиард сумов, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По полученным данным, директор детского сада в Зангиатинском районе выплачивал зарплату 37 лицам, которые не работали в этом учреждении.

В общей сложности было выплачено 983,5 миллиона сумов с помощью переводов денег на пластиковые карточки.

Об этом стало известно в ходе проверок детсадов сотрудниками надзорного ведомства. В итоге было заведено 11 уголовных дел.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мертвые души бессмертны. Если пройтись по цепочке наверх, то можно будет найти много интересного. 37 человек, это же половина штатного расписания детсада. Непаханная стезя для правохранительных органов.

  2. Даа. Надо проверить в Ангрене тоже. Тут в садах не только мёртвые души работников но и в самых группах тоже, т.е. есть дети которые не оформлены официально. А официально оформленные отправлены домой в связи с болезнью, а больные дети потому что утром их кормят холодным кефиром чтобы у них горла простудился. И не пришли в сад, а место них неофициально оформленные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Встреча в горах

Это был кусочек рая на земле! Боже, как там было красиво…Величественные горы Тянь-Шаня синели в туманной дали, подпирая лазурное...

Больше похожих статей

ЎЗ
×