24.4 C
Узбекистан
Суббота, 15 мая, 2021

Попытка объехать лужу на дороге в Ташкенте окончилась аварией. Видео

Топ статей за 7 дней

Эксклюзив: «Бессмертный полк» прошагал по улицам Ташкента. Видео

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивные кадры с сегодняшнего народно-патриотического шествия «Бессмертный полк», который прошел сначала на территории мемориального комплекса «Братские...

Топ-25 городов по количеству небоскребов

Города, где есть небоскребы более 100 метров:1. Гонконг – 14462. Нью-Йорк – 8193. Шэньчжэнь – 5664....

Как пользоваться новыми электрическими счётчиками? Инфографика и видео

Министерство энергетики опубликовало инфографику-«шпаргалку» для владельцев новых электрических счётчиков. Кроме того, пресс-служба ведомства подготовила видеоролик с пояснениями. Инструкцию по пользованию...

Подпишитесь на нас

51,925участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,920участниковПодписаться

В Алмазарском районе Ташкента перевернулся автомобиль Lacetti. Водитель пытался объехать лужу на малой кольцевой автомобильной дороге, не снизив скорость.

Видеозапись этого момента распространилась в интернете. В ГУВД Ташкента дали официальный комментарий по поводу происшествия.

Как сообщили в ведомстве, ДТП произошло 4 мая около трех часов ночи. 30-летний водитель Lacetti Шохжахон Ш. неверно выбрал скорость и характер движения, не приняв во внимание темное время суток и дорожные условия. В результате он потерял управление транспортным средством и перевернулся.

Пассажир Lacetti, 16-летний М.М., получил существенные травмы и был госпитализирован.

В ГУВД также добавили, что у водителя не было при себе водительского удостоверения и других документов. Ведётся доследственная проверка происшествия.

Пресс-служба ведомства напоминает, что в пункте 77 постановления Кабинета Министров об утверждении правил дорожного движения сказано: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения».

Водителей попросили не забывать: даже если на участке дороги допустимая скорость равна 70 км/ч, в темное время суток рекомендуется ехать медленнее, если водитель не уверен, что впереди нет никаких неожиданных препятствий.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Рядом с ташкентской школой №15 установлен светофор с сенсором

Управление безопасности дорожного движения ГУВД Ташкента усовершенствовало пешеходный переход рядом со средней школой №15 Алмазарского района столицы. На переходе нанесена...

Больше похожих статей

ЎЗ