22.3 C
Узбекистан
Суббота, 15 мая, 2021

Ночная авария в Ташкенте: один человек погиб, четверо – в больнице. Фото

Топ статей за 7 дней

Эксклюзив: «Бессмертный полк» прошагал по улицам Ташкента. Видео

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивные кадры с сегодняшнего народно-патриотического шествия «Бессмертный полк», который прошел сначала на территории мемориального комплекса «Братские...

Топ-25 городов по количеству небоскребов

Города, где есть небоскребы более 100 метров:1. Гонконг – 14462. Нью-Йорк – 8193. Шэньчжэнь – 5664....

Как пользоваться новыми электрическими счётчиками? Инфографика и видео

Министерство энергетики опубликовало инфографику-«шпаргалку» для владельцев новых электрических счётчиков. Кроме того, пресс-служба ведомства подготовила видеоролик с пояснениями. Инструкцию по пользованию...

Подпишитесь на нас

51,925участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,920участниковПодписаться

2 мая в Мирзо-Улугбекском районе Ташкента произошла страшная авария. В результате столкновения трех машин один человек погиб, четверо оказались в больнице.

ДТП случилось в 00:23 на пересечении улиц Темура Малика и Мирзо-Улугбека, сообщили в ГУВД столицы. В это время по дороге с существенным превышением скорости двигался автомобиль Captiva с тремя молодыми людьми. При этом за рулем был 21-летний Шеррух У., находившийся в состоянии алкогольного опьянения, а владелец машины, 21-летний Артур У., ехал в качестве пассажира, как и 20-летний Рустам Н.

На пути Captiva оказалась Nexia, совершающая манёвр. По предварительным данным ГУВД, водитель Nexia, 29-летняя Олеся З., проигнорировала приоритет движения Captiva, и автомобили столкнулись. Captiva потеряла управление и влетела в припаркованный у остановки автомобиль «Москвич-412», за рулём которого находился 59-летний Шавкат М. Мужчина погиб на месте происшествия.

Четверо человек, находившихся в Nexia и Captiva, получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Следственным управлением ГУВД Ташкента возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 266 (нарушение правил безопасности движения, повлекшее смерть человека) Уголовного кодекса, ведётся следствие.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я как раз живу у дороги на перекрестке чимгана , хочу сказать тут ещё много будет дтп ,так как у нас тут машины выезжают на встречку через провалившийся дорожный бордюр, проезжают через него и разворачиваются и заезжают на ЭКО базар !!!! Не однократно мы звонили в ГАИ и обращались в администрацию ЭКО базара ! На что они временно ставят плиты и опять их убирают, и нет там камер чтобы ловить нарушителей , при таком потоке там еще пешеход собют , так как я в окна не раз видела такие ситуации !!!

  2. Большая просьба свидетелей данной аварии .Отозватся на номер телеграмма +998933961514.Я сестра Олеси -водителя нексии. Не останьтесь равнодушными.У неё 2-е несовершеннолетних детей!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Рядом с ташкентской школой №15 установлен светофор с сенсором

Управление безопасности дорожного движения ГУВД Ташкента усовершенствовало пешеходный переход рядом со средней школой №15 Алмазарского района столицы. На переходе нанесена...

Больше похожих статей

ЎЗ