16 C
Узбекистан
Суббота, 23 октября, 2021

ГУВД опровергло информацию об избиении 49-летней женщины сотрудниками правоохранительных органов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться

Ранее в сети Интернет распространилась информация о причинении телесных повреждений 49-летней Озоде Ш. сотрудниками органов внутренних дел. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД.

Согласно сообщению ведомства, заявленное не соответствует действительности. В ответ на обращение сына обвиняемой стало известно, что его мать, Озода Ш., а также 26-летний Дилшодбек Б. привлечены к участию в уголовном деле в качестве обвиняемых. Тем не менее, на днях свое видеобращение с безосновательными обвинениями сотрудников выставила сестра обвиняемой Орзигул Ш.

«Обращения родных обвиняемой Озоды Ш. были рассмотрены. Прокуратурой Чиланзарского района была проведена доследственная проверка, в ходе которой проверялось, имело ли место причинение телесных повреждений обвиняемой со стороны сотрудников органов внутренних дел, назначалась судебно-медицинская экспертиза. В ходе доследственной проверки факты, о которых заявляли родные обвиняемой, не подтвердились«, — значится в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Первый курс обучения в Академии МВД и Таможенном институте приравняли к срочной военной службе

Вчера правительство утвердило Положение о высших военизированных образовательных учреждениях. В нем говорится, что к данному типу образовательных учреждений относятся: Академия...

Больше похожих статей

ЎЗ
×