31.2 C
Узбекистан
Суббота, 12 июня, 2021

Женщина пыталась отомстить «второй жене», утопив ее 9-летнюю дочь

Топ статей за 7 дней

Генконсульство Узбекистана в Дубае вывезло на родину женщину, задолжавшую 40 тысяч долларов медклинике

При содействии Генерального консульства Узбекистана в Дубае 7 июня в республику рейсом авиакомпании Uzbekistan Airways возвращена женщина, попавшая в...

В МВД рассказали, когда произошла массовая драка на Чарваке. Видео

Сегодня в социальных сетях распространилось видео, снятое в зоне отдыха «Чарвак». На записи две группы парней устроили драку прямо...

Тиктокеры из Узбекистана начали раскапывать могилы ради хайпа. Видео

В сети появилось видео, на котором можно увидеть, как молодой парень раскапывает могилу. «Вот ребята, мы начали открывать могилу», -...

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,010участниковПодписаться

В Бувайдинском районе Ферганской области произошла попытка убийства 9-летней девочки. Таким образом обманутая женщина пыталась отомстить «второй жене» своего мужа.

М.Е. находилась в браке с Б.Й., но мужчина решил завести «вторую жену», которой стала М.Ж. Законная супруга ревновала к любовнице.

14 апреля она забрала 9-летнюю дочь любовницы мужа Ф.Ф. из школы и привела ее к каналу Ойимтарра. Женщина ударила ребенка по голове и сбросила в воду, чтобы утопить.

Девочку спасло вмешательство 16-летнего Ш.Я. Увидев в канале тонущего ребенка, старшеклассник бросился за ней и вытащил на берег.

За проявленное мужество школьнику были вручены благодарственное письмо и подарки от РОВД. В отношении М.Е. прокуратура Бувайдинского района возбудила уголовное дело. Как сообщили в Генпрокуратуре, женщина обвиняется по статье 25 и  пункту «в» части 2 статьи 97 («Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, т.е. лица, заведомо для виновного находившегося в беспомощном состоянии»).

Ранее сходный случай произошел в Наманганской области. Женщина утопила в канале племянницу мужа, который не желал принимать ее обратно в семью.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Учителей из школ Ташобласти с низким качеством образования отправят на аттестацию

Министерство народного образования и Государственная инспекция контроля качества образования приняли решение об аттестации педагогов, не имеющих категорий и работающих...

Больше похожих статей

ЎЗ