31.2 C
Узбекистан
Суббота, 12 июня, 2021

Правоохранителям из Термеза нет оправдания: Саида Мирзиёева прокомментировала ситуацию с изнасилованием школьницы

Топ статей за 7 дней

Генконсульство Узбекистана в Дубае вывезло на родину женщину, задолжавшую 40 тысяч долларов медклинике

При содействии Генерального консульства Узбекистана в Дубае 7 июня в республику рейсом авиакомпании Uzbekistan Airways возвращена женщина, попавшая в...

В МВД рассказали, когда произошла массовая драка на Чарваке. Видео

Сегодня в социальных сетях распространилось видео, снятое в зоне отдыха «Чарвак». На записи две группы парней устроили драку прямо...

Тиктокеры из Узбекистана начали раскапывать могилы ради хайпа. Видео

В сети появилось видео, на котором можно увидеть, как молодой парень раскапывает могилу. «Вот ребята, мы начали открывать могилу», -...

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,010участниковПодписаться

Старшая дочь президента Узбекистана Саида Мирзиёева прокомментировала вопиющий случай изнасилования школьницы в Термезе.

Новость из Термеза об изнасиловании несовершеннолетней девочки и о том, что виновник инцидента остался безнаказанным, вызвало волну возмущения в нашем обществе, позицию которого я полностью разделяю.

Я рада, что была поднята эта тема, это даст надежду многим другим пострадавшим в подобных преступлениях девочкам. Такие преступления не должны игнорироваться, они не должны оставаться безнаказанными.

Больше года родители искали справедливости и наказания для человека, сломавшего девочке юность.

Правоохранителям из Термеза нет оправдания, как нет оправдания и преступнику. Я очень надеюсь, что сотрудники ОВД Термеза ответят по закону. По моему мнению, именно из-за таких, как они, творится несправедливость в этой сфере. Хочется верить, что МВД проведёт расследование этого дела и накажет виновных за укрывательство преступления.

Никакое положение, полномочия и связи осуждаемого не должны влиять на справедливость решений, выносимых судебными органами.

Родителям — терпения. Девушке — силы и спокойствия. Все порядочные, совестливые и умные люди на вашей стороне», — написала Саида Мирзиёева.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Сейчас все забегают, как тараканы!) Потом начнется опубликование победных реляций. Вот какие мы смелые, наказали преступника! А надо ещё и друзей, покрывавших насильника в течении года, посадить на скамью подсудимых! Бедная девочка, дай боже тебе силы — вытерпеть. Ведь сейчас начнётся шельмование!

  2. Хочется надеяться что, теперь правосудие свершиться. Очень обидно за страну в которой правосудие может свершиться только если свое мнение выскажет дочка главы государства. А ведь у у этих , с позволения сказать сотрудников, тоже есть дети. Гореть Вам в аду пожонки

  3. Сначало нужно провести полное расследование всех обстоятельств дела,вплоть до того,что не клевета ли это,а потом суд решит кто виноват,а кто нет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Учителей из школ Ташобласти с низким качеством образования отправят на аттестацию

Министерство народного образования и Государственная инспекция контроля качества образования приняли решение об аттестации педагогов, не имеющих категорий и работающих...

Больше похожих статей

ЎЗ