25.1 C
Узбекистан
Воскресенье, 18 апреля, 2021

11-классник изрезал ровесника кухонным ножом

Топ статей за 7 дней

Жители махалли Юнуса Раджабий написали открытое письмо президенту и попросили защитить их от противоправных действий застройщика

Жители махалли Юнус Раджабий в Яккасарайском районе столицы обратились к президенту Узбекистана с открытым письмом и попросили принять меры...

То, чего все долго ждали: в Ташкенте открыта дорога, объединяющая проспект Мустакиллик с улицей Паркент

Сдана в пользование дорога объединяющая проспект Мустакиллик с улицей Паркент в Мирзо Улугбекском районе (бывш. Пушкинский круг). Здесь создан...

Жители махалли Юнуса Раджабий ответили застройщику, планирующему возвести рядом с их домами многоэтажку

Время само все расставит все на свои места,  но вот только нет рецепта отмотать его назад и покаяться за...

Подпишитесь на нас

51,914участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,780участниковПодписаться

В Ташкенте 11-классник буквально изрезал ровесника кухонным ножом, нанеся ему ранения в живот, грудь, поясницу и ягодицу.

17-летние Абдулазиз Ж. и Султанхужа А. встретились около магазина Mir Cinema, расположенного на улице Беруни Алмазарского района, 4 апреля 2021 года примерно в 19:00 часов.

кухонным ножом

Как утверждает Следственный департамент при МВД, ссора между школьниками возникла беспричинно. Ее зачинщиком из хулиганских побуждений стал Абдулазиз Ж. В ходе ссоры он кухонным ножом нанес сверстнику телесные повреждения.

кухонным ножом

Согласно медицинской справке, выданной клинической больницей ТТА-2, у Султанхужи А. зафиксированы «резаные раны передней части живота, груди и левой поясничной области внешней поверхности бедер, а также правой ягодицы».

Следственным отделением при УКД ОВД Алмазарского района в отношении Абдулазиза Ж. возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 277 (хулиганство, сопряженное с демонстрацией, угрозой применения или применением холодного оружия или предметов, использование которых объективно может причинить вред здоровью) Уголовного кодекса. Расследование дела продолжается.

Анна НИМ.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Надоели отмороженные имбицилы. Родители не воспитывают своих детей. Школе все равно, где их ученики, даже если на уроках пол класса нет. Классруки скрывают ЧП и не замечают, что половины учеников нет на уроках- кто -то не приходит в школу месяцами( до карантина) или ходит в школу 1-2, дня в неделю, без причины пропуская. Многие убегают с уроков. А учителям все равно, они даже не отмечают отстутствующих и рисуют им оценки как будто за ответы.
    Давно пора школам не аттестовывать, если ученик не посещает 70% уроки или не сдает задания онлайн (выполнять минимум 70%). В нашем классе 80% учатся традиционно, из них более половины в школу не ходят каждый день, те кто на онлайн тоже не учатся , сдают 2-3 задания в конце четверти.

    По хорошему, всех надо в школы на обучение традиционно. Закрыть онлайн. Те кто на онлайн -им просто дома удобно сидеть — учить и отвечать не надо, контрольные пишут с интернетом дома, пишут конспекты несколько раз в четверть и всё. И учителя им вынуждены «ставить» оценки. Разве это норма? А учителям как ? В школе…потом онлайн ещё.

  2. Безобразие в школах относительно всего:, обучение слабое, дисциплины нет, ученики под видом боязни ковид не ходят в школу и на онлайн обучении не учатся толком. Учителя-предметники вынуждены постоянно напоминать по фамильно о сдаче работ, чтобы хоть за что-то им выставить оценки(2-3работы). Родители этих учеников совершенно не следят о выполнении домашних заданий и в школу не отправляют. Глядя на них и другие дети становятся апатичными к учёбе, что оказывается можно всю четверть не ходить и не учиться, и в конце только сдать онлайн несколько страниц учителю и получить хорошую оценку.
    МНО, онлайн учёбу надо запретить. Но оставить трансляцию как доп.материал. все кто на онлайн это не те кто живёт с стариками в одной квартире и боятся их заразить ,а те, чьим родителям «удобно » не отправлять детей в школу потому что бензин дорогой, потому что за младшими детьми надо смотреть, хозяйство по дому вести, зачем ходить в школу , если можно написать пару страниц и оценку поставить четверть ….вот реальные причины учеников онлайн в нашем классе.

  3. А вы «Родители» Организуйте пожалуйста с родительским комитетом место обучения.. например спортзал..или на природе где-нибудь.. соберите учителей и детей,чтобы развить у них интерес к учебе а не страх! В Советском Союзе деток водили каждую неделю в кино,на прогулку по парку,по городу экскурсия. И ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ..УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ..ДАВАЙТЕ ПОПРОСИМ ПРЕЗИДЕНТА ВСЕ ВМЕСТЕ..ЧТОБЫ НЕ РАЗРЕШАЛИ ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕТЯМ ИНТЕРНЕТ!!! МЫ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ СВОИМ ДЕТКАМ ,ДУМАТЬ САМИМ..А НЕ СПИСЫВАТЬ ИЗ ИНТЕРНЕТА ГОТОВУЮ ПРОГРАММУ!
    Я СВОЕЙ ДОЧЕРИ ДОЛГО НЕ ПОКУПАЛА ТЕЛЕФОН..ЗА ЧТО ОНА СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА УЩЕМЛЕНОЙ В КЛАССЕ! ЗАКОНЧИЛОСЬ ЭТО НЕ ПОСЕЩЕНИЕМ ШКОЛЫ И КУЧА СКАНДАЛОВ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Узбекистане задержан мужчина, продававший девушек в Турцию для занятия проституцией

17 апреля был задержан житель Гулистана, пытавшийся отправить 21-летнюю девушку в Турцию для занятия проституцией. Об этом сообщает пресс-служба...

Больше похожих статей

ЎЗ