2.7 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

В Сергели обнаружена коробка с 7 килограммами наркотиков

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

В Сергелийском районе Ташкента у пассажира «Матиза» была обнаружена картонная коробка с почти 7 килограммами наркотиков – опия и гашиша.

Оперативное мероприятие было проведено сотрудниками Отдела по борьбе с контрабандой и таможенного аудита Управления государственного таможенного комитета по Ташкенту во взаимодействии со Службой государственной безопасности, сообщили в ГТК.

Автомобиль, за которым заранее установили оперативное наблюдение, был остановлен и осмотрен в установленном порядке при участии понятых. В салоне была найдена картонная коробка, принадлежащая пассажиру. Внутри лежали пять свертков, обмотанных скотчем.

Экспертиза установила, что в свертках находились опий в количестве 3 килограммов 928 граммов и гашиш весом 2 килограмма 873 грамма. Общий вес наркотиков составил более 6 килограммов 800 граммов.

По выявленному факту преступления таможенными органами возбуждено уголовное дело.

Как добавили в ГТК, с начала года таможенниками во взаимодействии с другими правоохранительными органами предотвращен незаконный оборот более 65 килограммов наркотиков, выявлены 124 подобных случая.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Фергане разработали компактный кондиционер на фотоэлектрических элементах

Ферганский политехнический институт активно участвует в налаживании научного и инновационного производства. О его достижениях в этой сфере сообщает издание...

Больше похожих статей