9 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

В ГУВД прокомментировали информацию о смерти мужчины после допроса сотрудниками ОВД

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться

В интернете распространяется информация, в которой утверждается, что 41-летний мужчина — Александр Бочаров умер из-за телесных повреждений, причиненных ему в отделе внутренних дел № 3 УКД ОВД Юнусабадского района, куда он был доставлен 1 апреля текущего года.

ГУВД прокомментировало эту информацию.
В ведомстве подтвердили, что 1 апреля в 21.00 часов ранее четырежды судимый Александр Бочаров и еще двое лиц, также ранее судимые Дмитрий Л., 1979 года рождения, и Анатолий Л., 1970 года рождения, были доставлены в ОВД № 3 Юнусабадского района для опроса.

После опроса, длившегося в среднем 45 минут, все трое были отпущены, в том числе, Александр.

Утром 2 апреля, примерно в 4.00 – 4.30 часов тело Александра Бочарова было обнаружено возле дома № 30. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В первичной же справке, выданной территориальным филиалом Республиканского научно-практического центра судебно-медицинской экспертизы, приведены заболевания, имеющиеся у покойного, в частности, ишемическая болезнь сердца, гематогенный туберкулез, полиорганная недостаточность, двусторонний плеврит легких, отек головного мозга и отек легких, хронический гепатит, наркотическая зависимость, алкогольная интоксикация.

По данному факту прокуратурой Юнусабадского района ведется доследственная проверка.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Швейцарии рассказали, как будут жить европейцы при «зеленой» энергетике…

В швейцарском Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при «развитой зелёной повестке», чтобы уложиться в выброс...

Больше похожих статей

ЎЗ
×