9 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

В Ташкенте и области одновременно загорелись два цеха. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться

2 апреля в Ташкенте и Ташкентской области произошло два крупных пожара. Видеозаписи с места событий очевидцы разместили в социальных сетях.

В МЧС сообщили, что в столице загорелся цех по производству обуви, расположенный по улице Кушбеги в Яккасарайском районе. Возгорание произошло в 14:34.  

Пять пожарно-спасательных экипажей  столичного Управления МЧС прибыли на место происшествия менее чем за три минуты, отметили в ведомстве. На ликвидацию огня ушло около 40 минут. Сгорели порядка 200 квадратных метров цеха, остальную площадь удалось сохранить. Инцидент обошёлся без жертв и пострадавших.

Пока бушевал пожар в Ташкенте, в 14:51 загорелся цех по производству окон и дверей в Зангиатинском районе Ташкентской области. Пламя охватило 300 квадратных метров площади. Силами семи пожарно-спасательных машин огонь был потушен в 15:45, никто из людей не пострадал.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Швейцарии рассказали, как будут жить европейцы при «зеленой» энергетике…

В швейцарском Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при «развитой зелёной повестке», чтобы уложиться в выброс...

Больше похожих статей

ЎЗ
×