22.3 C
Узбекистан
Суббота, 15 мая, 2021

Грабители в колготках были найдены благодаря забытой в доме куртке

Топ статей за 7 дней

Эксклюзив: «Бессмертный полк» прошагал по улицам Ташкента. Видео

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивные кадры с сегодняшнего народно-патриотического шествия «Бессмертный полк», который прошел сначала на территории мемориального комплекса «Братские...

Топ-25 городов по количеству небоскребов

Города, где есть небоскребы более 100 метров:1. Гонконг – 14462. Нью-Йорк – 8193. Шэньчжэнь – 5664....

Как пользоваться новыми электрическими счётчиками? Инфографика и видео

Министерство энергетики опубликовало инфографику-«шпаргалку» для владельцев новых электрических счётчиков. Кроме того, пресс-служба ведомства подготовила видеоролик с пояснениями. Инструкцию по пользованию...

Подпишитесь на нас

51,925участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,920участниковПодписаться

В Ферганской области двое грабителей в масках, сделанных из женских колготок, пытались обокрасть дом и ранили хозяина. Правоохранительные органы отыскали их по куртке, оставленной на месте преступления.

Двое неизвестных пробрались в дом 38-летнего Комилжона У. в махалле «Катта куча» Ташлакского района 27 марта около половины третьего ночи и напали на хозяина дома и его 34-летнюю супругу Шахзоду У.

Не растерявшись, Комилжон У. поймал одного из грабителей. Второй преступник бросился на помощь подельнику, схватив кухонный нож. Он ранил хозяина в голову, левое плечо и левое бедро, а когда тот отпустил вора, оба злоумышленника скрылись.

Следственным отделом при ОВД Ташлакского района было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 164 (разбой, совершённый с противоправным проникновением в жилище, хранилище или иное помещение) Уголовного кодекса.

Осматривая место преступления, сотрудники правоохранительных органов нашли куртку, принадлежащую одному из грабителей. Кроме того, нападавшие бросили в доме финский нож.

Улики привели к 27-летнему Абдукаххору К. При обыске по его временному месту жительства в качестве вещественных доказательств были изъяты женские колготки, которые использовались в качестве масок, пакеты от них, ножницы и скотч.

Абдукаххор К. и его сообщник 23-летний Жасурхужа У. были задержаны, сообщает Следственный департамент при МВД. Расследование продолжается.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Рядом с ташкентской школой №15 установлен светофор с сенсором

Управление безопасности дорожного движения ГУВД Ташкента усовершенствовало пешеходный переход рядом со средней школой №15 Алмазарского района столицы. На переходе нанесена...

Больше похожих статей

ЎЗ