4.2 C
Узбекистан
Понедельник, 6 декабря, 2021

Недовольный взгляд стал причиной поножовщины

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,560участниковПодписаться

25 марта на одной из трасс Навоийской области произошла поножовщина. Об этом сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД Республики Узбекистан.

Согласно имеющимся данным, 25 марта двое братьев: 30-летний Жалолиддин Н. и 27-летний Жамолиддин Н., двигаясь на автомобиле Nexia-Ravon по перекрёстку напротив комплекса «Амфитеатр», расположенного на улице И. Каримова города Навои, пересеклись с автомобилем Malibu, за рулем которого находился 28-летний Умид Х. Последний якобы бросил на братьев недовольный взгляд.

• 12 ножевых ранений: житель Алмалыка зарезал жену в магазине

Позже братья остановили автомобиль на обочине дороги и устроили разборки, в результате которой нанесли Умиду Х. ножевые ранения в область правого бедра.

По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД города Навои в отношении Жалолиддина Н. и Жамолиддина Н. возбуждено уголовное дело по пунктам «а, б, в» части 2 статьи 277 (хулиганство) Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Ведутся следственные работы.

Новость подготовил Рустам Алиев

2 КОММЕНТАРИИ

  1. почему хулиганство, а не причинение ущерба здоровью, или покушение на убийство?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Встреча в горах

Это был кусочек рая на земле! Боже, как там было красиво…Величественные горы Тянь-Шаня синели в туманной дали, подпирая лазурное...

Больше похожих статей

ЎЗ
×