29.7 C
Узбекистан
Вторник, 16 августа, 2022

В Чиланзарском и Учтепинском районах водители в два раза чаще нарушают ПДД

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

Сотрудники управления безопасности дорожного движения ГУВД Ташкента продолжают ночные мероприятия на дорогах столицы. Как выяснилось, 23 марта водители в Чиланзарском и Учтепинском районах нарушали правила дорожного движения в два раза чаще, чем в других частях города.

В ночь на 23 марта инспекторами дорожно-патрульной службы было выявлено в общей сложности 916 нарушений правил дорожного движения, из которых 305 – грубые, рассказали в ГУВД Ташкента.

Из числа задержанных 20 водителей находились в состоянии алкогольного или иного опьянения, 19 – проигнорировали запрещающий сигнал светофора, 90 – не имели при себе документов, подтверждающих право на управление транспортными средствами, 4 – не выполнили законные требования сотрудника органов внутренних дел. На штрафстоянку отправлено 114 транспортных средств.

По статистике ведомства, в Учтепинском и Чиланзарском районах за эту ночь было совершено по 104 правонарушения. В то же время в Сергелийском, Яккасарайском и Мирабадском районах нарушений было зафиксировано вдвое меньше: 54, 55 и 56 соответственно.

Юнусабадский район отметился 94 нарушениями ПДД, Шайхантахурский район – 93, Алмазарский район – 92, Яшнабадский район – 89, Бектемирский район – 88, а Мирзо-Улугбекский район – 87 нарушениями.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Тюремным надзирателям выдадут боди-камеры с условием не показывать видео с них в интернете

Пресс-служба Минюста сообщает, что установлен новый порядок, согласно которому сотрудники уголовно-исполнительной системы будут носить системы боди-камер. Об этом говорится в...

Больше похожих статей

×