31.2 C
Узбекистан
Суббота, 12 июня, 2021

В Самарканде мужчина убил молотком близкого знакомого, а потом и его 19-летнего сына

Топ статей за 7 дней

Генконсульство Узбекистана в Дубае вывезло на родину женщину, задолжавшую 40 тысяч долларов медклинике

При содействии Генерального консульства Узбекистана в Дубае 7 июня в республику рейсом авиакомпании Uzbekistan Airways возвращена женщина, попавшая в...

В МВД рассказали, когда произошла массовая драка на Чарваке. Видео

Сегодня в социальных сетях распространилось видео, снятое в зоне отдыха «Чарвак». На записи две группы парней устроили драку прямо...

Тиктокеры из Узбекистана начали раскапывать могилы ради хайпа. Видео

В сети появилось видео, на котором можно увидеть, как молодой парень раскапывает могилу. «Вот ребята, мы начали открывать могилу», -...

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,010участниковПодписаться

8 октября минувшего год, в одной из махаллей Пахтачинского района произошло двойное убийство. Злоумышленник отправился домой к знакомому, проживающему в махалле «Карнобота».
Пообщавшись с ним во дворе, хозяин дома предложил немного выпить и пригласил своего соседа к себе в гости. Об этом сообщает Stv.

Идя за своим знакомым, злоумышленник ударил его молотком сзади. Убедившись, что тот скончался от полученной травмы, он начал осматривать дом на наличие ценных предметов. Когда он вышел во двор, то увидел 19-летнего сына хозяина дома, который проснулся в результате шума.

Злоумышленник сообщил юноше, что его отцу стало плохо. После этого он затащил молодого человека в подвал и расправился с ним также, как и с его отцом. Позже преступник детально осмотрел дом и похитил из него 72,7 миллиона сумов, а также ценные вещи.

Несмотря на то, что убийца постарался тщательно скрыть следы на месте преступления, правоохранительные органы задержали его спустя неделю после происшествия. Согласно решению суда, подсудимый был приговорен к 22 годам лишения свободы.

Новость подготовил Рустам Алиев

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. двойное умышленное убийство и всего 22 года. Как легко.Выйдет пусть молотком прибьет того судью тогда и законы будут строгие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Учителей из школ Ташобласти с низким качеством образования отправят на аттестацию

Министерство народного образования и Государственная инспекция контроля качества образования приняли решение об аттестации педагогов, не имеющих категорий и работающих...

Больше похожих статей

ЎЗ