2.7 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

Сергелийские валютчики ограбили клиента, который пришел за юанями

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

Сергелийские валютчики, промышлявшие обменом на улице Янги Сергели, оказались грабителями. Они избили неосторожного клиента и скрылись с его деньгами.

24-летний Ахад М. обратился к троим незнакомым ему людям, предлагавшим нелегальный обмен валюты возле АЗС Mustang в Сергелийском районе столицы. Молодому человеку требовалось поменять доллары на юани.

Валютчики согласились и взяли у Ахада М. 3 тысячи долларов. Пока один из них считал деньги, другой ударил парня по лицу, и мошенники сбежали с его долларами.

Правоохранительные органы задержали одного из валютчиков-грабителей, 21-летнего Абдулбокия А. В качестве вещественного доказательства у него были изъяты 800 долларов США. Два его подельника по имени Лазиз и Шахбоз находятся в розыске.

Следственный департамент при МВД сообщил, что в отношении всех троих валютчиков Следственным отделением при УКД ОВД Сергелийского района возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 166 (грабеж) Уголовного кодекса.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Фергане разработали компактный кондиционер на фотоэлектрических элементах

Ферганский политехнический институт активно участвует в налаживании научного и инновационного производства. О его достижениях в этой сфере сообщает издание...

Больше похожих статей