4.2 C
Узбекистан
Понедельник, 6 декабря, 2021

В Андижане муж убил жену, не успевшую приготовить ужин после работы

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,560участниковПодписаться

27-летний житель Андижана убил свою жену, которая поздно пришла с работы. Суд приговорил мужчину к 9 годам заключения.

Молодые супруги поженились меньше года назад, 21-летняя женщина работала и в день убийства задержалась в офисе. Когда она пришла домой, муж устроил скандал из-за того, что жена не успела убраться и приготовить ужин.

От обвинений мужчина перешёл к избиению. Он бил жену до тех пор, пока та не потеряла сознание.

Женщина скончалась по дороге в больницу. Судмедэкспертиза сообщила о ссадинах и кровоизлияниях по всему телу, черепно-мозговой травме, острой сердечной и дыхательной недостаточности.

Муж погибшей приговорен к 9 годам заключения в колонии строгого режима, сообщает УзА

Анна НИМ.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Что с людьми стало. Зверизм, жестокость. Наверное тоже жену увидел только в день свадьбы. Был бы период ухаживания и более длительного знакомства, узнала бы получше этого дебила,глядишь жива была бы бедняжка. Жаль её, ничего не успела в жизни увидеть.

    • Да. Родители создают брак между семьями не считаясь с чувствами дочерей. Как правило у мужчины в стороне остаётся другая, которую он любил. Не всегда, но иногда он зло вымещает на жене.

    • Отсидит, выйдет, опять найдется дура, которая за него выйдет. И жизнь продолжается. А мне вот еще что интересно. Это все происходило в безлюдной пустыне? Вокруг что, вообще никого не было? Наверняка она кричала, звала на помощь. Почему никто не вмешался, не вызвал милицию?

  2. Скотина. Вот бы его так избить . Не одна женщина ничего никому не обязана. Работай ещё и домашние дела успевай . Я посмотрю как справится мужик есл хоть на 1 день местами поменяться

  3. А сам переломился бы ? Ужин ему не приготовили. Или не байское это дело? В каком веке живем. а до сих пор на генетическом уровне — женщина не человек, а вот мусшина… Только и умеют рукашонки распускать…

  4. За кражу телефона от пяти до десяти лет, убийство девять лет, что-то мало… В итоге телефон дороже человеческой жизни…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Встреча в горах

Это был кусочек рая на земле! Боже, как там было красиво…Величественные горы Тянь-Шаня синели в туманной дали, подпирая лазурное...

Больше похожих статей

ЎЗ
×