4.9 C
Узбекистан
Понедельник, 29 ноября, 2021

Сестры-близнецы едва не отправили женщину из Ташкента заниматься проституцией в Дубай

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,540участниковПодписаться

26 января 32-летняя Нилуфар Ю. подала заявление на имя начальника УКД ОВД Бектемирского района. Она сообщила, что её знакомые, близнецы Фатима и Зухра, предложили Нилуфар отправиться в ОАЭ. Сестры обещали, что женщина сможет заработать хорошие деньги, занимаясь проституцией в городе Дубай, и брались обеспечить ей все необходимые документы для выезда из страны.

Правоохранительные органы разработали план оперативного мероприятия по задержанию сестер с поличным. 27 января Фатима и Зухра были арестованы в международном аэропорту имени Ислама Каримова при посадке Нилуфар Ю. на самолет.

В отношении Фатимы Б. и Зухры И. Следственным отделением 4 ОВД Бектемирского района было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «е» части 2 статьи 135 (торговля людьми) Уголовного кодекса. Как сообщил Следственный департамент при МВД, в настоящее время выясняется, не причастны ли сестры к другим случаям продажи девушек за границу.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Наши в международной федерации фехтования

27 ноября состоялся конгресс международной федерации фехтования в Лозанне, Швейцария, на которым были определены дальнейшие планы развития этого вида...

Больше похожих статей

ЎЗ
×