3.3 C
Узбекистан
Среда, 3 марта, 2021

Позолоти ручку: в Ташкенте цыганка обманула пенсионерку на 12,5 млн сумов

Топ статей за 7 дней

В Андижане муж убил жену, не успевшую приготовить ужин после работы

27-летний житель Андижана убил свою жену, которая поздно пришла с работы. Суд приговорил мужчину к 9 годам заключения. Молодые супруги...

Трагедия в Самаркандской области. Кто виноват?

14 февраля в 22:40 возле железнодорожной станции Джума в Пастдаргомском районе Самаркандской области произошла трагедия с летальным исходом, -...

В Петербурге семейную пару из Узбекистана вызволили из рабства

В Петербурге сотрудники комитета по межнациональным отношениям и администрации Василеостровского района вызволили из рабства двух граждан Узбекистана, работавших в...

Подпишитесь на нас

51,876участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,690участниковПодписаться

В октябре прошлого года женщина цыганской национальности пришла в дом к 60-летней Насибе А., проживающей в Яккасарайском районе столицы.

Цыганка подбросила во двор две куклы, проткнутые иглами, и бумаги с арабской письменностью. Она убедила Насибу в том, что на её дом наложена порча, втерлась в доверие к женщине и предложила ей свои услуги по очищению от жилища.

Обманным путем цыганка завладела золотыми изделиями на общую сумму 12.500.000 сумов и скрылась в неизвестном направлении.

По данному факту Следственным отделением при УКД ОВД Яккасарайского района в отношении неизвестной женщины было возбужденно уголовное дело по факту мошенничества, предусмотренного Уголовным кодексом Республики Узбекистан.

В ходе проведённых следственно-оперативных мероприятий было установлено, что данное преступление было совершено 58-летней Гульчехрой М. В данное время она привлечена к участию в уголовном деле в качестве обвиняемой и в отношении её избрана мера пресечения в виде «подписки о надлежащем поведении».

Данное уголовное дело на основании статьи 381 УПК Республики Узбекистан с обвинительным заключением направлено в районный суд по уголовным делам для дальнейшего принятия решения.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. капец пенсионерка «фаршированная» и как это циганской национальности)))

  2. Молодцы Органы Внутренних дел.Надо спасибо сказать Правительству и Милиции за обеспечение нашей спокойной жизни. Как прекрасно жить с чувством, что ты надёжно защищён Государством от воров и мошейников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Самые быстрорастущие города

По прогнозам ООН, в мире сейчас насчитывается 28 городов, которые будут расти в год более чем на 5%. Из...

Больше похожих статей

ЎЗ
×