-0.2 C
Узбекистан
Четверг, 28 января, 2021

В Самарканде пьяный мужчина до смерти забил 34-летнюю женщину

Топ статей за 7 дней

Главные изменения, которые ждут узбекистанцев с 1 февраля

Обзор главных изменений в национальном законодательстве от Norma, которые вступят в силу с 1 февраля 2021 года.Зарплата бюджетных работников...

Девушка из Бухары потеряла 5 миллионов, «выиграв приз» в Telegram-группе

Мошенник обманул 29-летнюю девушку из Бухары, которая вступила в Telegram-группу «Омад-шоу». Связавшись с М.Х. и представившись администратором группы, мошенник сообщил...

Ждать ли потепления? Узгидромет рассказал о погоде на выходных

Ночью зима вновь заявила о себе снегопадом, усилением ветра, местами с порывами до 25-30 м/с и резким понижением температуры....

Подпишитесь на нас

51,858участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,450участниковПодписаться

Житель Нарпайского района стал фигурантом уголовного дела после избиения 34-летней женщины, которая скончалась. Об этом сообщает Stv.

Согласно материалам дела, преступление было совершено вечером 27 ноября. Мужчина и женщина поссорились во время посиделки в кругу семерых друзей. Компания ужинала в столовой махалли «Равотолчин», весело проводя время за алкоголем.

«За столом между 33-летним жителем Нарпайского района Ж.Д. и потерпевшей Г.Т. произошел конфликт, после чего мужчина отвел ее в ближайший сад и нанес смертельные ранения руками и ногами в различные части тела»,-добавили в ведомстве.

Немного придя в себя, самаркандец вызвал скорую помощь, чтобы оказать Г.Т. медицинскую помощь и спасти ей жизнь. Однако Г.Т. скончалась на месте в результате полученных травм. Следователями во время осмотра места происшествия была изъята одежда пострадавшей в качестве вещественного доказательства.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 104 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса РУз. По данным Следственного управления МВД, расследование продолжается.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. В период карантина ? собирается группа людей вечернее время ? Куда смотрит полиция что вообще происходит в Узбекистане? как часто случаются Криминальные истории со смертельным исходом ! очень жаль очень печально ! Когда будет наведен порядок?

  2. самаркандцы озверели что ли, каждый 4 человек совершает убийцство не давно мужчина зарезал жену а теперь это

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Турки помогут эксплуатировать аэропорты в стране и даже построят новую авиагавань в Ташкенте

Министерство инновационного развития Узбекистана и оператор турецких аэропортов TAV и подписали меморандум о совместных инвестициях и инновационных проектах. TAV возьмется...

Больше похожих статей

ЎЗ