4.9 C
Узбекистан
Понедельник, 29 ноября, 2021

Пожилой узбекистанец подозревается в серии нападений на женщин в Нур-Султане

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,540участниковПодписаться

«Сотрудниками полиции Нур-Султана по горячим следам задержан 60-летний мужчина, подозреваемый грабеже. В вечернее время, около 22.00 он на улице напал на 18-летнюю девушку. По словам девушки, неизвестный подбежал к ней сзади и повалил на землю, пытаясь вырвать из ее рук сотовый телефон. Крики о помощи привлекли внимание прохожих. Испугавшись, мужчина скрылся с места преступления», — говорится в сообщает пресс-служба департамента полиции Нур-Султана.

Девушка заявила в полицию о случившемся, сообщает kaztag.kz.

«В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан. При проведении следственных мероприятий полицейские установили, что приметы задержанного совпадают со сбежавшим с места преступления грабителем, который ранее напал аналогичным способом на двух женщин. Так, по словам другой потерпевшей, она возвращалась вечером домой с работы, когда на нее напал неизвестный.

Ударив женщину несколько раз по голове, мужчина вырвал из ее рук сумку с ноутбуком и женскую сумочку с личными вещами и сотовым телефоном, а затем скрылся в неизвестном направлении. Другая потерпевшая заявила, что идущий навстречу мужчина прошел мимо, но внезапно возвратился назад и напал на нее со спины, вырвав сотовый телефон», — сказано в сообщении.

Задержанный оказался гражданином Республики Узбекистан.

«Он дал признательные показания. По его словам, украденный ноутбук и личные вещи одной из женщин он спрятал, закопав в землю. Задержанный водворен в ИВС ДП Нур-Султана. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование», — говорится в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Наши в международной федерации фехтования

27 ноября состоялся конгресс международной федерации фехтования в Лозанне, Швейцария, на которым были определены дальнейшие планы развития этого вида...

Больше похожих статей

ЎЗ
×