4.9 C
Узбекистан
Понедельник, 29 ноября, 2021

Телефонный вор попал в больницу, скрываясь от погони на чужом автомобиле

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,540участниковПодписаться

23-летний житель Андижана попытался скрыться с украденным телефоном, но попал в аварию. При этом машина, на которой он врезался в стену, была одолжена у соседа.

ДТП на территории махалли Кумкуча Андижанского района произошло около 23:00 часов 2 ноября. В этот вечер Шохжахон А. попросил у своего соседа автомобиль Cobalt — якобы для того, чтобы съездить в аптеку.

Приехав в махаллю и остановившись на дороге «Андижан-Богишамол», Шохжахон выбрал жертву — 22-летнего Аслиддина А. Он попросил у Аслиддина телефон, сказав, что ему нужно сделать звонок. Получив телефон RedMi Note 8, Шохжахон сел в автомобиль и попытался скрыться.

Однако он не справился с управлением и врезался в стену. В результате неудачливый вор попал в больницу, сообщает Следственный департамент при МВД. В отношении него Следственным отделом при УКД ОВД Андижанского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 (грабёж).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Наши в международной федерации фехтования

27 ноября состоялся конгресс международной федерации фехтования в Лозанне, Швейцария, на которым были определены дальнейшие планы развития этого вида...

Больше похожих статей

ЎЗ
×