9 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

Суд над самаркандцем, заставлявшим жену есть памперсы, начнется завтра

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться

12 ноября в Самаркандском городском суде по уголовным делам начнется открытое судебное разбирательство в отношении 35-летнего Ш.Каримова. Мужчина издевался над своей 25-летней женой, избивая ее и заставляя есть памперсы детей.

Как сообщает Верховный Суд, Ш.Каримову выдвинуты обвинения по статьям 103 (доведение до самоубийства), 105 (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести) и 110 (пытка) Уголовного кодекса.

Семейная пара с 2012 по 2015 год жила в шариатском браке, после чего поженилась официально. Ш.Каримов систематически бил жену, и 20 августа 2020 года в очередной раз жестоко избил ее ногами. Видеозапись избиения появилась в социальных сетях 22 августа, и ГУВД Самарканда начало расследование.

Выяснилось, что женщина находится в своей квартире на улице Термез города Самарканда в состоянии тяжелой депрессии. Ее муж скрылся, но 23 августа его разыскали в Ташкенте. Сотрудники ГУВД Самарканда прибыли в столицу, арестовали мужчину и на следующий день доставили его обратно, возбудив уголовное дело.

Женщине выдан охранный ордер, инспекторы Управления профилактики правонарушений ГУВД по вопросам женщин оказали ей и двум ее детям материальную помощь и моральную поддержку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Швейцарии рассказали, как будут жить европейцы при «зеленой» энергетике…

В швейцарском Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при «развитой зелёной повестке», чтобы уложиться в выброс...

Больше похожих статей

ЎЗ
×