5.8 C
Узбекистан
Четверг, 28 октября, 2021

Сотрудники ОВД задержали преступников, одетых в форму сотрудников нацгвардии и имеющих при себе пневматическое оружие

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,460участниковПодписаться

31 октября в Ташкентской области сотрудниками ОВД были задержаны разбойники, одетые в форму правоохранительных органов. 36-летний Ж.П. вступив в предварительный сговор со своими знакомыми А.И. и Б.А., с целью совершения разбойного нападения, надели форменную одежду сотрудников национальной гвардии.

Помимо формы преступники в своем арсенале имели матерчатые маски чёрного цвета, резиновые дубины, наручники и пневматическое оружие. Об этом сообщает Следственный департамент при МВД.

На автомашине Matiz они совершили нападение на 47-летнего У.Р., который в это время направлялся домой по улице Нурмакор на автомобиле Lacetti.

Лжесотрудники скрутили руки и надели наручники на У.Р., после чего затолкали на заднее сидение его же автомобиля. Осуществить свой замысел им помешали сотрудники ОВД, вовремя подоспевшие на место происшествия.

В качестве вещественных доказательств у них был изъят весь их арсенал.

В хорде осмотра салона автомашины Matiz были обнаружены и изъяты гос.номера “01*376*В”, “10*488*A”, которые были добыты преступным путем.

По данному факту Следственным отделом при ОВД Ташкентского района возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется следствие.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. алло, Редакция — там опечатка ? две опечатки :

    «Осуществить свой замысел ИМ НЕ помешали сотрудники ОВД, ВО время подоспевшие на место происшествия.»
    1. так НЕ помешали, или все таки помешали ?
    2. не «во время» , а «вОвремя» — слитно пишется ..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Государство компенсирует часть процентных ставок по крупным валютным кредитам, которые коммерческие банки переведут в национальную валюту

27 октября вышло Постановление президента РУз «О дополнительных мерах по снижению нагрузки на субъекты предпринимательства, связанной с исполнением ими...

Больше похожих статей

ЎЗ
×