16 C
Узбекистан
Суббота, 23 октября, 2021

В Ташкенте произошло ДТП с участием автомобилей «УАЗ» и Spark

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться

23 сентября 2020 года примерно в 13:30 на пересечении улиц Фаргона йули и Абдурауф Фитрат автомобиль марки «УАЗ» (госномер 01 371 LAA), которым управлял 54-летний Равшан Н, остановился на запрещающий сигнал светофора. Об этом сообщило ГУВД Ташкента.

Двигающийся в этом же направлении неустановленный автомобиль марки Spark цвета «дельфин» совершил столкновение с автомобилем «УАЗ», вследствие чего последний опрокинулся и упал на автомобиль марки Spark (госномер 01 N 474 RA), находящийся под управлением 35-летнего Жанибека К. на встречном направлении дороги. После этого виновник происшествия скрылся с места ДТП.

В результате ДТП водитель автомобиля «УАЗ» получил телесные повреждения и был госпитализирован. Изучение обстоятельств дорожно-транспортного происшествия продолжается, водитель, покинувший место происшествия, объявлен в розыск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Первый курс обучения в Академии МВД и Таможенном институте приравняли к срочной военной службе

Вчера правительство утвердило Положение о высших военизированных образовательных учреждениях. В нем говорится, что к данному типу образовательных учреждений относятся: Академия...

Больше похожих статей

ЎЗ
×