13.4 C
Узбекистан
Вторник, 20 октября, 2020

Стали известны подробности двойного убийства у ночного клуба в Ташкенте

Топ статей за 7 дней

В Кашкадарье несовершеннолетняя девушка регулярно подвергалась насилию со стороны отца

Случаи насилия происходили в Касанском районе Кашкадарьинской области. По данным...

Несовершеннолетняя девушка, которую насиловал отец получит помощь от хокимията и агентства по делам молодежи

Девушка, которую изнасиловал собственный отец получит помощь от хокимията и агентства по делам молодежи.

В Узбекистане до 1 января 2021 года приостановлены стимулирующие выплаты бюджетникам

Принято постановление Правительства «О мерах по обеспечению стабильности Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2020 год и оптимизации...

Подпишитесь на нас

51,631участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,260участниковПодписаться

Утром 20 сентября около ночного клуба в Юнусабадском районе столицы были убиты двое парней. В ГУВД раскрыли подробности происшествия.

Напомним, что группа молодых людей, выходя из ночного клуба Gorod, поссорилась с другой компанией. Во время драки один из ее участников убил ножом двоих противников и ранил еще двоих.

Как рассказали в ГУВД Ташкента, сотрудники патрульно-постовой службы получили сообщение о драке возле ночного клуба на улице Амира Темура около 6 часов утра. Прибыв на место происшествия, они обнаружили четырех молодых людей с ножевыми ранениями. Один из них, 18-летний Али Г., скончался на месте.

Трое раненых, 23-летний Данил С., 21-летний Азиз А. и 28-летний Азизбек Т., были доставлены в больницу. Спасти Данила С. не удалось.

Выяснилось, что конфликт произошел между двумя группами молодых людей: одна компания состояла из шести парней и двух девушек, вторая – из пяти парней. Одна из девушек сделала замечания молодому человеку из ее компании, но парень из второй группы принял их на свой счет. Возникла ссора, которая перешла в драку.

Молодой человек из второй группы, 23-летний Санжарбек Х., выхватил нож и начал беспорядочно наносить удары, ранив четырех человек, причем двоих – смертельно.

Сотрудниками ГУВД Ташкента были задержаны 23-летний Санжарбек Х., 18-летний Сардор К., 23-летний Рахматуллох Х. и еще несколько человек, которые были доставлены в ближайший отдел внутренних дел для выяснения обстоятельств произошедшего.

Прокуратурой Ташкента против Санжарбека Х. возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 97 (умышленное убийство). На 18-летнего Сардора К. и 23-летнего Рахматуллоха Х. открыто уголовное дело по части 2 статьи 277 (хулиганство).  Принимаются меры по задержанию остальных участников конфликта.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Пожизненно нужно таких закрывать и в одиночную камеру , что бы уроком было остальным . А то какие то слишком агрессивные люди стали , слово нельзя сказать . Как бабуины себя ведут . А все почему , да потому что знают что смогут уладить за деньги , а тот жизни людей забрал . Безнаказанность вот причина . Нет страха перед законом .

  2. Лет так на двадцать пять,без права на амнистию в самый раз. На зоне прогнётся под администрацию и будет активистом,вымогая и издеваясь над другими знаками тварь

  3. Это что за мода появилась среди молодых — За ножи хвататься? Что кровь кипит? Кипит — иди головой об стенку побейся! Лишать жизни или давать жизнь это под силу только богу. Вот до чего доводит безразличие родителей, занятых только «отмыванием» денег, но ни как не воспитанием детей! Из детей выросли монстры-деградаты! Уничтожающие ни только культуру и ценности, но и калечащие жизни других! Кроме смерти ничего с собой не несут! Прижизненно сажать таких надо, на электрический стул! Он обществу и будущему поколению ничего не даст! От них толку ноль! От грязи алмаз не родится!

  4. Мр@зь отмороженная! Дикари с гор. Отнял жизни двух молодых людей. Лишил родителей их детей, их опоры и надежды. Если у мусульман по 4-5 детей в семье, то у европейцев 1-2.

    А убивают, потому что уверенны ,что откупятся от продажных следователей и коррумпированных судей через таниш билиш , вот и режут людей как баранов.
    25 лет ему строгой колонии без УДО или пожизненное заключение за двойное убийство и ещё 2 ранения. Задрали твари дикие.
    В городе уже страшно ходить, чтоб тебя не зарезали за случайное слово или взгляд.

  5. Жалко Алишечку….. Внук моих бывших соседей. Да будет земля ему пухом….😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Узбекистане появятся орден и международный фонд Алишера Навои

9 февраля 2021 года будет отмечаться 580-летие со дня рождения великого поэта и мыслителя Алишера Навои. Постановление...

Минздрав объяснил, кто создает очереди у морга в Зангиате

В Минздраве рассказали, почему возникают очереди у дверей специализированной многопрофильной больницы в Зангиатинском районе Ташкентской области, где родственники умерших пациентов ожидают выдачи...

Отстойники на Саларе планируется очищать при помощи водных растений

С июля на Саларской аэрационной станции, специализирующейся на очистке сточных вод, проводится эксперимент. В первичных бетонированных отстойниках высажены водные растения, которые снизили...

Азербайджан достраивает конкурента «Северного потока»

После двух тёплых зим и пандемии коронавируса, уронивших спрос на газ, европейские газовые рынки перенасыщены. Тем не менее, скоро начнёт работать новый...

Администрация Ташкентского метро установит урны для перчаток

В столичном метрополитене прокомментировали ситуацию, возмутившую неравнодушных ташкентцев: бесплатно раздаваемые пассажирам перчатки переполняют урны. Люди бросают медицинский мусор прямо под ноги, на...

Больше похожих статей

ЎЗ