17.7 C
Узбекистан
Суббота, 16 октября, 2021

В Ташкенте девушка сожгла машину мужчины, который обещал жениться на ней и обманул

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,410участниковПодписаться

В Учтепинском районе столицы 19-летняя девушка подожгла автомобиль своего молодого человека за то, что он обещал жениться на ней и не сдержал слова.

«19 сентября 2020 года в 04:10 часов в дежурную часть УКД ОВД Учтепинского района поступило сообщение о том, что на 11 квартале 19-летней уроженкой Кашкадарьинской области Ситорой Г. был подожжен автомобиль Lacetti Jentra (госномер 01 A 149 LB), принадлежащий 23-летнему уроженцу Кашкадарьинской области Асилбеку Н«, — сообщило ГУВД столицы.

В ходе проведения доследственной проверки установлено, что временно проживающая в Учтепинском районе Ташкента Ситора Г. некоторое время состояла в романтических отношениях с пострадавшим. Мужчина обещал в дальнейшем вступить с ней в брак, однако слова не сдержал. Разочарованная  девушка облила бензином автомобиль молодого человека внутри и снаружи, а затем подожгла транспортное средство. Обстоятельства изучаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Парк в Tashkent city готовят к продаже

Администрация ГУП Tashkent city приняла решение продать парк отдыха в деловом центре Tashkent city, расположенном в Шайхантахурском районе. Соответствующее...

Больше похожих статей

ЎЗ
×