30.1 C
Узбекистан
Воскресенье, 20 сентября, 2020

В Наманганской области влюбленные решили совершить суицид из-за несогласия родителей на их свадьбу. Девушка не выжила

Топ статей за 7 дней

Бывший Ташкентский ЦУМ будет полностью реконструирован

Как сообщает на Едином портале корпоративной информации АО «Toshkentnivermagi», объявление конкурса на разработку проекта полной реконструкции здания...

У знаменитого Чиназского рыбного базара в Ташобласти будет новый хозяин

Как следует из постановления Президента страны от 29 августа 2020 года "О мерах по поддержке и повышению...

Во Владивостоке обнародовали подробности осуждения на 8 лет гражданки Узбекистана за пособничество «Катибат аль-Тавхид валь джихад»

11 июня 2019 года Дальневосточным окружным военным судом гражданка Узбекистана Мохигул Примова, 1987 года рождения, была осуждена...

Подпишитесь на нас

51,599участниковМне нравится
22,445участниковЧитать
2,240участниковПодписаться

15 сентября текущего года в дежурную часть ОВД из больницы Касансайского района Наманганской области поступило сообщение о том, что в медучреждении находится гражданка К.М. с тяжелым ножевым ранением. 

Как выяснилось, в 11:00 часов этого дня влюбленные друг в друга уже много лет молодые люди —  житель махалли «Узункишлок» Касансайского района 1999 г.р. И.М. и жительница махалли «Бог» 2000 г.р., из-за несогласия их родителей на их свадьбу, решили покончить жизнь самоубийством.

Договорившись, молодые люди взяли кухонный нож и отправились на поле, где К.М. нанесла ножевое ранение в область живота своему возлюбленному И.М., затем отдала нож ему в руки, после чего он  также нанес девушке удар в живот, от которого она потеряла сознание и упала. В результате падения нож глубоко вонзился в живот девушки, впоследствии она скончалась в больнице, И.М. также был госпитализирован.

По данному факту районной прокуратурой ведется доследственная проверка.

Как показало предварительное следствие, несмотря на то, влюбленные уже на протяжении 5 лет имели чувства друг к другу, отец девушки устроил ее помолвку с другим. Возлюбленный девушки 14 сентября, пришел просить ее руки, но получил отказ отца.  На следующий день пара решилась на суицид.

Договорившись друг с другом по телефону, утром влюбленные встретились возле парка отдыха в центре Касансайского района, затем на дехканском рынке приобрели кухонный нож и направились на поле на территории фермерского хозяйства. Там они и нанесли друг другу ножевые ранения.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Хе, снова Ферганская долина?! Как глупо!!! Здесь девушка мужик, ну а парень сами знаете кто!!!!

  2. Родители глупые люди. Если дети любят друг друга то и брак их будет счастливым. Ну как принято в нашем минталитете, детей женят и отдают замуж только по расчету. Думаю родители поняли свою ошибку, но уже поздно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Для поддержки сума Центробанк продал в августе свыше 30 тонн золота

Центробанк Узбекистана для снижения темпов девальвации национальной валюты страны за последний месяц лета продал на внешнем рынке,...

Скончался заместитель премьер-министра Узбекистана Уктам Барноев

Сегодня, на 56 году жизни скончался государственный и политический деятель, заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан по вопросам развития аграрной и продовольственной сфер Уктам Барноев.

На «Ролан Гарос» у Д.Истомина из Узбекистана обнаружили SARS-Cov-2

Дмитрий Истомин в Париже не прошёл тест на наличие коронавируса SARS-Cov-2. У него перед самым началом теннисного турнира обнаружили вирус, вызывающий Covid-19.

МВД предлагает коренным образом изменить механизм регистрации автомобилей

Министерство внутренних дел Узбекистана вынесло на обсуждение проект постановления правительства, предусматривающее коренное изменение механизмов регистрации автомобилей, госномеров,  негосударственных автошкол, а также оформления...

В Ташкенте девушка сожгла машину мужчины, который обещал жениться на ней и обманул

В Учтепинском районе столицы 19-летняя девушка подожгла автомобиль своего молодого человека за то, что он обещал жениться на ней и не сдержал...

Больше похожих статей