-4.1 C
Узбекистан
Четверг, 8 декабря, 2022

В Намангане трое молодых невесток грабили женщин на рынке

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

В Намангане невестки из одной семьи занялись грабежом. За один день они открыто отняли у двух женщин золотые серьги общей стоимостью 3 миллиона 500 тысяч сумов.

Оба нападения были совершены 24 августа около рынка «Чорсу». Примерно в 10 часов утра на автостанции у рынка к 38-летней Н.Т. подошли трое молодых женщин и отобрали у нее золотые серьги стоимостью 1 миллион 500 тысяч сумов.

В тот же день примерно в 13:00 грабительницы снова вышли «на дело», напав возле рынка на 26-летнюю Г.С. и сняв с нее серьги стоимостью 2 миллиона сумов.

Как оказалось, преступления совершили невестки из одной семьи: 26-летние Г.С., М.Ю. и 22-летняя Н.Ю., сообщает Следственный департамент при МВД.

Следственным отделом при УКД ОВД Намангана возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 166 Уголовного кодекса (грабёж), ведется предварительное следствие.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Есть советская кинокартина «Старики-разбойники» («Мосфильм», 1971 г., режиссёр Эльдар Рязанов.). Следствию Наманганского УВД есть смысл передать подробности уголовного дела по трём молодым грабительницам средь бела дня «Узбекфильму». А этой кинофабрике снять бытовую и криминальную ленту под названием «Невестки-разбойницы». Быть может, у них свекровь — глава банды? Или мужья настропалили своих благоверных? Так или иначе, следователям надо искать корни разбоя в семье, к которой относятся все три грабительницы.

  2. Мужья этих трех невесток, чем занимаются. Что не могут обеспечить семью. Позор перед родственниками, родителями и соседями. Судебное заседание по данному делу нужно провести открыто в махалле, где они проживают. Жертв, они щапугивали, чтобы снять золотые серёжки

  3. Пора этих невесток фамил имю и с какой улицы точно рассказать людМ чтобы все знали их

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Алан Киркоп и Никита Стеценко: вечно живая классика

Среди череды классических концертов, проходящих в концертных залах Государственной консерватории Узбекистана, думается, любителям магического мира классики особенно запомнился один...

Больше похожих статей

×