12.8 C
Узбекистан
Вторник, 26 октября, 2021

Бывший сотрудник ГУВД сбил 2-летнего ребенка на пешеходном переходе

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,450участниковПодписаться

В социальных сетях распространяется информация о дорожно-транспортном происшествии в Юнусабадском районе, участником которого стал сотрудник органов внутренних дел.

По данному факту столичное ГУВД сообщило, что 24 августа примерно в 01.10 часов на улице Юнусота в Юнусабадском районе 31-летний водитель автомобиля марки «Кобальт» Тохирхужа А. (бывший сотрудник ГУВД г. Ташкента, не прошедший аттестацию и приказом руководства от 20 августа текущего года уволенный из органов внутренних дел) совершил наезд на ребенка, переходившего дорогу с мамой по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 2-летний Т. Ч. получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Предварительная причина ДТП: водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, о чем свидетельствует медицинская экспертиза, и не заметил пешеходов.

По данному факту Следственным отделом УКД ОВД Юнусабадского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 266 («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Ведется следствие, по окончании которого будет принято законное решение.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ахахаахах как всегда вот буквально за 5 минут перед тем как сбить его уволили просто он не знал))))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

«Узсувтаъминот» не будет принимать заявки от потребителей через ЦГУ и ЕПИГУ до конца октября

АО «Узсувтаъминот» опубликовало предупреждение для пользователей электронных услуг, предоставляемых Центрами государственных услуг (ЦГУ) и Единым порталом интерактивных государственных услуг...

Больше похожих статей

ЎЗ
×