36.9 C
Узбекистан
Воскресенье, 9 августа, 2020

Мужчина шантажировал парня фотографиями, познакомившись с ним в соцсетях под женским именем

Топ статей за 7 дней

Стало известно, отчего больше всего умирают граждане Узбекистана

За первое полугодие 2020 года население Узбекистана увеличилось на 286,5 тыс человек или 0,84 процента и достигло...

До какого числа в Узбекистане продлят карантин (опрос)

На этой неделе Шавкат Мирзиёев согласился с предложением Республиканской специальной комиссии о продлении карантинных ограничений. Стало понятно,...

В Ташкенте в экспериментальном порядке будет внедрена система «Добросовестный налогоплательщик»

27 июля Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное обсуждению проводимой работы по сокращению теневой экономики.

Подпишитесь на нас

51,569участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,140участниковПодписаться

Молодой житель Самаркандской области стал жертвой шантажа. Он выслал свои фотографии девушке, с которой познакомился в соцсетях, но оказалось, что под ее именем скрывался мужчина.

26-летний М.Ю. познакомился с «Шохистой Тохировой» 9 июля в социальной сети odnoklassniki.ru. Девушка рассказала, что живет в Мархаматском районе Андижанской области. Она согласилась встречаться с парнем, если он вышлет ей свои фотографии.

Однако после получения фотографий девушка пообещала, что распространит их в интернете и опозорит парня, если тот не переведет ей на пластиковую карточку 5 миллионов сумов.

М.Ю. обратился в УВД Самаркандской области с заявлением, и сотрудники ОВД Самаркандской области задержали «Шохисту» при получении части требуемой суммы. Шантажистом оказался 44-летний житель Самаркандского района Ф.Х.

Как сообщила пресс-служба Следственного департамента при МВД, против мужчины Следственным отделом при ОВД Самаркандского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 165 Уголовного кодекса (вымогательство), ведется предварительное следствие.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ок уже сильно стала не похожа на то что в начале задумывали разработчики маил.ру. хочешь даже порнуха есть, модераторы ни как не стремяться что-то с этим сделать. Нет нет да проскакивают национал-фашиские группы, уже упомянутое порно, фейковые новости-особенно российских телеканалов я думаю и до узбекских СМИ эта чернота дойдет. Превратили все не в одноклассники, а в большую мусооку. На жалобы модераторам никто не отвечает, все оставили на плечи обычных и необычных пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

На Чарваке могут запретить купаться, а также кататься на лодках и скутерах

В связи с гибелью 10 человек в с 2015 года по июль 2020 (2 человек погибли в...

Ташкентцы просят продлить время работы светофоров до 01:00

На портале коллективных обращений “Менинг фикрим” создана петиция с предложением увеличить время работы светофоров на два часа. Движение на...

Джахонгир Артыкходжаев объявил выговор хокимам пяти районов Ташкента

8 августа руководитель столичной администрации Джахонгир Артыкходжаев подписал распоряжение об объявлении выговора хокимам пяти районов Ташкента. Причиной стали...

В Навоийской области задержаны двое золотоискателей

Двое жителей Хатырчинского района добыли на заброшенном месторождении около 400 граммов золота, но были арестованы сотрудниками Национальной гвардии и органов внутренних дел.

Вакцины-кандидаты против COVID-19

По данным ВОЗ, разработкой вакцины против коронавируса занимаются около 180 исследовательских групп из разных стран мира. Большая их часть проходит доклинические испытания,...

Больше похожих статей