31.7 C
Узбекистан
Четверг, 13 августа, 2020

В Самарканде 72-летний отец убил собственного сына

Топ статей за 7 дней

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые сохранятся после 15 августа

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые не будут отменены в Узбекистане и после 15 августа.

С 15 августа в Узбекистане смягчаются требования карантина. Что будет разрешено?

В ходе состоявшегося видеоселекторного совещания президент Узбекистана заявил о постепенном ослаблении карантинных мер.

В стране наметилась тенденция — снижение ежедневных диагнозов Covid-19

По итогам 12 августа в стране было зарегистрировано 671 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Все случаи были...

Подпишитесь на нас

51,574участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,140участниковПодписаться

За убийство родного сына Самаркандский областной суд по уголовным делам приговорил виновника к шести годам лишения свободы.

По версии судебных приставов, ссора между отцом и сыном началась во время застолья 21 февраля 2020 года в одном из ресторанов Самарканда. По прибытию домой конфликт между родными людьми раздулся еще больше, сообщает Stv. Сын начал оскорблять отца матом и нелестными словами, угрожая при этом убить его.

Пожилой мужчина не мог больше терпеть буйное поведение сына . Осознавая, что не в состоянии физически противостоять своему чаду и чувствуя себя в опасности, он начал строить планы его убийства, поскольку сын очень пьян и будет легче с ним расправиться.

В зале суда подсудимый во всем признался. Он рассказал, что в тот день они выпивали по случаю дня рождения старшей дочери в столовой, которую арендовал покойник. Вечеринка продолжилась дома, где находились остальные члены семьи — супруга, невестка и ее дети.

Сын во время ссоры неоднократно повторял, что убьет меня — говорит мужчина. – Он все время что-то искал, чтобы ударить меня. Разозлившись, я схватил кухонный нож и ранил сына в область шеи. Он упал на пол, потекла кровь. Чтобы завершить начатое, я стал дальше наносить удары ножом по лицу, голове и остальным частям тела. Я не помню, что случилось после этого …

В дополнение к частичному признанию подсудимого, его вина была полностью подтверждена доказательствами, исследованными в суде.

Обвиняемый был приговорен к 6 годам лишения свободы в соответствии со статьями 97 и 57 Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Правительство выделит гранты на фильмы об исторических и мифологических персонажах

По сообщению пресс-службы Национальной кинокомиссии Узбекистана, на серию фильмов об исторических и мифологических персонажах Узбекистана согласно решению...

Профессор-иммунолог Петр Игнатов детально рассказал о стратегии лечения коронавируса на ранних этапах

Иммунолог, доктор биологических наук, профессор, основатель благотворительного фонда IDEA, California, LA USA Петр Игнатов ответил на несколько вопросов редакции Nuz.Uz.

Дети из малообеспеченных семей в Нур-Султане получат почти $100, ноутбуки и роутеры

В своём ежедневном обзоре институт стратегических и межрегиональных исследований при президенте Узбекистана отмечает, что нестабильная ситуация сохраняется в США, Бразилии и Индии....

Граждане смогут фиксировать нецелевое использование служебных авто

В Узбекистане с 1 января 2021 года общественность сможет контролировать, не пользуются ли государственные служащие и их водители служебными автомобилями в личных...

С 1 сентября во всех органах ЗАГС будет введен порядок оказания комплексных госуслуг, связанных с рождением ребёнка

С 1 сентября текущего года во всех органах ЗАГС будет введен порядок оказания комплексных государственных услуг, связанных с рождением ребёнка.

Больше похожих статей