1 C
Узбекистан
Воскресенье, 24 января, 2021

В Кушрабатском РОВД скончался злостный неплательщик алиментов

Топ статей за 7 дней

Весну сменит зима: Узгидромет рассказал о погоде на предстоящей неделе

Первую половину недели погоду по территории республики будет определять поле пониженного давления. Сегодня погода без осадков, лишь в отдельных предгорных...

Надвигаются похолодание и снегопад: гражданам посоветовали отключить электроприборы

Похолодание, обещанное синоптиками на этой неделе, уже пришло в северные регионы Узбекистана. Падение температуры сопровождается снегопадом. МЧС опубликовало снимки, сделанные...

Ждать ли потепления? Узгидромет рассказал о погоде на выходных

Ночью зима вновь заявила о себе снегопадом, усилением ветра, местами с порывами до 25-30 м/с и резким понижением температуры....

Подпишитесь на нас

51,839участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,430участниковПодписаться

В Самаркандской области в изоляторе временного содержания Кушрабатского РОВД скончался ранее скрывавшийся от уклонения содержания несовершеннолетних детей гражданин О.Назаров, сообщили в пресс-службе Самаркандской областной прокуратуры, взявшее дело под контроль.

В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье 122 (уклонение от содержания несовершеннолетних или нетрудоспособных лиц) Уголовного кодекса. В Кушрабатском районном суде по уголовным делам было рассмотрено его дело. Так как Назаров скрывался, 13 мая текущего года его объявили в розыск.

В результате оперативно-розыскных мероприятий 2 июля мужчина был задержан сотрудниками органов внутренних дел и помещен в изолятор временного содержания Кушрабатского РОВД. Спустя два дня ему стало плохо. Приблизительно в 10:00 он сказал сотруднику изолятора, что ему мерещатся различные вещи (змея, скорпион и т.д.)

Сотрудники РОВД предложили ему помощь и вызвали психиатра-нарколога», — говорится в сообщении. Но, к сожалению, 4 июля в 21:00 мужчина скончался в изоляторе временного содержания.

В ходе доследственной проверки сотрудники прокуратуры изучили все записи видеокамер наблюдения. На видео можно увидеть, как мужчина несколько раз находился в состоянии сильного душевного волнения. Кроме того, специалисты не зафиксировали следы пыток или физического насилия в его теле.

В настоящее время в процесс проверки вовлечены сотрудники областного хокимията, областного управления здравоохранения, УВД, а также управления по поддержки махалли и семьи. Также назначена соответствующая служебная проверка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Водитель Damas проигнорировал красный свет светофора и врезался в пассажирский поезд

Смертельное ДТП произошло 16 января на железнодорожном переезде между станциями Тангимуш и Акжар. Водитель автомобиля Damas проигнорировал красный свет...

Больше похожих статей

ЎЗ