Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Побежали, прибежали, ну и что?

Побежали, прибежали, ну и что?

Побежали, прибежали, ну и что?


Пик миграционного кризиса, вызванного волной беженцев из Сирии, прошёл несколько лет назад и в 2019 и вовсе находится на самом низком за 10 лет уровне.

Сирийцы уже особо не бегут из страны – ситуация спокойнее, а кто хотел убежать, уже убежал.

Сколько новостей и шума, а в итоге в 500-миллионном Евросоюзе осел только 1 млн сирийцев. 600 тыс из них – в Германии, это 0,7% населения страны, совсем не тот объём, способный "изменить лицо нации" или "привести к потере идентичности".

Даже в Швеции, где доля наиболее высока, она составляет лишь 1,2%. Да, есть ещё и другие неевропейские иммигранты в этих странах, но и их доля в населении нигде не превышает 10% (обычно 6-7%).

То, что это они больше рожают бесспорно, но их рождаемость в течение 1 поколения снижается радикально. В общем, сирийцы в целом для Европы не создали никакого кризиса (лишь редкими местами). Настоящий кризис в Ливане, который тоже принял 1 млн сирийцев, только его территория в 432 раза меньше ЕС.
Комментарии
Беженцы с Сирии это все понятно , но оглянитесь вокруг сколько людей уехало и пытаются уехать из Узбекистана по дальше ! Когда прекратиться лож правительства народу ! Пыль в глаза а на самом деле ужас что творится ! Все социальные сети трещат по швам от негатива , а вы тут про беженцев с Сирии ! Люди с Узбекистана бегут от нищей жизни , а вы про Сирию тут пишите !!! В Сирии война а Узбекистане лохотрон на каждом шагу и все уезжают кто куда !
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Бесчинства по адресу Ок-йул 59 завершены, или как пенсионерке вернули участок

Разделили на три части: завершилась реорганизация «Узбекистон хаво йуллари»

Хокимият напомнил узбекистанцам, сколько им можно тратить на свадьбы и похороны (видео)

Жителей ряда районов столицы ждет отключение газоснабжения

expo
Похожие статьи