Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Стоит ли проводить выходные в кино?

Стоит ли проводить выходные в кино?

Принято считать, что сеансы в выходные дороже, чем в будние дни. Как поётся в известной песне, «и каждый вечер он без денег немного», поэтому каждый студент знает, что в кино лучше ходить на утренние сеансы на рабочей неделе. Например, в России, билеты в уикенд (вечер пятницы, суббота и воскресенье) стоят в среднем на 22% дороже. Похожую разницу в цене можно встретить в Украине, Польше, Румынии, а в Австрии она достигает 38%.

Тем не менее, в большинстве стран нет разницы в цене билетов. По крайней мере, работником отдела аналитики Picodi.com удалось найти доступные сеансы в выходные дни по цене какого-нибудь стандартного вторника.

Стоит ли проводить выходные в кино?


Методология
Стоимость билетов сравнивалась по данным, доступным в сети интернет на официальных сайтах кинотеатров. Из исследования были исключены кинотеатры музейного и нерепертуарного показа, а также все случаи промо-акций по продажам билетов: в выборку попал один стандартный билет на вечерний сеанс популярных фильмов, демонстрируемых в июле 2019 г. При конвертации валют использован официальный курс по состоянию на июль 2019 г. За статистикой посещаемости Пикоди обратились к представителям нескольких кинотеатров Европы.
Комментарии
Я вон на kinohit.uz смотрю и не парюсь за счет этих кинотеатров, конечно интересно смотреть на большом экране но как по мне и дома совсем неплохо =)
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте в драке убит боец ММА Муслим Омонов

В Ташкенте еще один предприниматель стал хокимом

Предприниматель Ахмед Алиев вышел на свободу после 7,5 лет заключения

Сенаторы определили предельно допустимое число гостей на свадьбе

expo
Похожие статьи