Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Пассажир рейса Сургут - Москва потребовавший направить самолет в Афганистан, задержан

Пассажир рейса Сургут - Москва потребовавший направить самолет в Афганистан, задержан

Пассажир рейса Сургут - Москва потребовавший направить самолет в Афганистан, задержан
Один из пассажиров авиарейса Сургут - Москва во время полета потребовал развернуть лайнер и направить его в Афганистан. Об этом сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в авиадиспетчерских службах. Согласно данным сервиса Flight Radar, на данном самолете произошла нештатная ситуация.
Как передает телеканал "Россия24" (ВГТРК), к аэропорту Ханты-Мансийска стянуты экстренные службы города, полиция взяла под охрану здание. По данным телеканала, на борту самолета "Аэрофлота", выполнявшего рейс SU1515, находятся 75 человек, в том числе пятеро детей, семь членов экипажа.
Ранее сообщалось, что самолет приземлился в аэропорту Ханты-Мансийска. Не менее десятка экипажей полиции дежурит на подъезде к аэропорту, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс" с места события. Все машины на въезде проверяют. Журналистов и пассажиров в здание аэропорта не пускают.
Пассажир самолёта Сургут — Москва, который потребовал изменить маршрут, задержан. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник. «Задержан, оружия при нём не обнаружено», — сказал он. По данным источника РИА Новости, виновником нештатной ситуации является 41-летний мужчина, который был пьян. «Пассажира, которого считают виновником нештатной посадки, зовут Павел, ему 41 год», — сказал источник. По его словам, во время взлёта самолёта в Сургуте он занимал место 14А. СК РФ возбудил в отношении угонщика уголовное дело по статье угон воздушного судна, сопряженный с угрозой применения насилия
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Узбекистан упростил прописку и оформление виз для соотечественников за рубежом

Бесчинства по адресу Ок-йул, 59: как у пенсионерки отобрали участок

В Ташкенте высадился десант военных Турции и Пакистана

Нарушил, пропуская скорую помощь: будет ли штраф?

expo
Похожие статьи