Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ СМИ: Адель уходит со сцены и закрывает музыкальный бизнес

СМИ: Адель уходит со сцены и закрывает музыкальный бизнес

СМИ: Адель уходит со сцены и закрывает музыкальный бизнес

30-летняя британская певица Адель попадала в рейтинги самых популярных и богатых исполнителей несколько лет подряд.

На финансовом состоянии звезды не отразился даже перерыв в карьере, который она взяла в 2017 году, чтобы посвятить время своему 6-летнему сыну. Не успели поклонники набраться терпения, дожидаясь возвращения любимой певицы, как издание The Sun сообщило, что Адель окончательно покидает сцену (правда, это не означает, что она заодно перестанет записывать новые песни).

Как выяснил портал The Sun, несколько дней назад звезда подала заявку на закрытие своего музыкального бизнеса и налоговой отчетности. С февраля 2016 по июнь 2017 года Адель дала больше 120 концертов в рамках своего гастрольного тура Adele Live, на которых в общей сложности собрались 1,5 млн слушателей. В марте 2017 на сцене стадиона Уэмбли певица призналась поклонникам, что, возможно, больше не увидит их вживую.

«Гастроли – это не то, в чем я хороша. Я настоящая домоседка, получающая удовольствия от мелочей. Плюс, я весьма драматична, отчего у меня собралось немало дурных историй с туров. Я не знаю, буду ли я когда-нибудь гастролировать снова. Единственная причина, по которой я отправлялась в турне – это вы», – написала Адель в обращении к своим фанатам, цитирует popcornnews.ru.


Исполнительница таких хитов, как Skyfall и Hello, успела не только возглавить списки самых богатых музыкантов прошлых лет, но также продать 100 млн пластинок, выпустить три невероятно популярных музыкальных альбома, получить множество статуэток премии «Грэмми», награду «Золотой глобус» и даже «Оскар».
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

И крыши взлетели: в Каракалпакстане поднялась сильнейшая буря (видео)

Генпрокуратура рассказала о состоянии здоровья Гульнары Каримовой

Официально: экс-глава СГБ и еще 10 высоких чиновников находятся под следствием

Верховный суд объяснил, почему избежал наказания 60-летний автомобилист, сбивший студента

expo
Похожие статьи