Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В петербургском кафе сварились заживо два человека

В петербургском кафе сварились заживо два человека

В петербургском кафе сварились заживо два человека

В результате прорыва трубы в Санкт-Петербурге погибли два человека, сообщил ТАСС собеседник в экстренных службах.

По его словам, инцидент произошел сегодня ночью на Измайловском проспекте. Прорыв трубы с горячей водой стал причиной провала грунта, из-за чего под землей оказались два автомобиля. Кроме того, вырвавшийся из трубы кипяток начал течь в расположенное поблизости подвальное кафе, в результате чего погибли двое его посетителей.

Как сообщает местный Пятый канала, молодые люди отдыхали в антикафе «Типичный Питер», как внезапно произошел прорыв трубы с кипятком. По словам очевидцев трагедии, оба погибших могли выжить.

— Прорвала теплотрасса, ну и в общем залило все кафе — вот так вот. Они вышли, а потом побежали обратно туда за куртками. И в этот момент взорвалось и все накрыло. Девочка и парень вышли первыми, — рассказал очевидец.

Тела погибших обнаружили лишь после того, как специалисты перекрыли и откачали в кафе горячую воду. По неподтвержденной информации, посетители не смогли выбраться из заведения, так как эвакуационный выход был закрыт на замок. Сейчас на месте происшествия работают следователи, выясняя причины и обстоятельства трагедии.

На месте аварии уже побывали коммунальщики, которые отключили поврежденный трубопровод, а также спасатели, которые эвакуировали посетителей кафе и обнаружили погибших. Сейчас на месте работают следователи. Петербургское издание «78» сообщает, что эвакуационный выход из кафе был ограничен решеткой и закрыт на замок.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

К Новому году Алишер Усманов подарит узбекистанцам сразу несколько благотворительных концертов

Названы размеры зарплат учителей в 2019 году

Болгария открывает свои двери для трудовых мигрантов из Узбекистана

Что мы купим на зарплату к новогоднему салату?

Реклама на сайте
Похожие статьи